Warmer Ziegenkäse "Charlotte"

Jahreszeiten:
Regionalität:
Schärfegrad:
Schwierigkeit:

Beschreibung

Zutaten (für 4 Personen):

ca. 250 g Ziegenfrischkäse
3-4 reife Tomaten ( nach Geschmack )
chèvre charlotte

Zubereitung:

Den Ofen auf ca. 200 Grad vorheizen. Geben Sie den Ziegenfrischkäse in eine ofenfeste Schüssel und verrühren Sie ihn, wenn nötig mit ein wenig Milch oder Wasser, damit er cremig wird. Die Tomaten würfeln und mit dem Käse verrühren. Die Schüssel in den vorgeheizten Backofen stellen und eine gute halbe Stunde warten. Fast Fertig! Denn jetzt kommt "chèvre charlotte" obendrauf, frisch gemahlen... sehr fein!
Und wer mag (wir mögen), der kann noch eine extra Portion draufgeben, wenn er den Käse auf dem Teller hat. Dazu schmeckt ein frisches Baguette. Guten Appetit!

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit