Wildente & Steinpilze & Orange

Jahreszeiten:
Regionalität:
Schärfegrad:
Schwierigkeit:

Beschreibung

Zutaten (für 4 Personen):

1 Wildente
1 unbehandelte Orange
250 ml Wildfond
2 TL Honig
300 Gramm Steinpilze
400 Gramm Möhren
1 Bouquet garni
"wild wechsel" - frisch gemahlen

Zubereitung: 

Die Ente mit Öl in einem Bräter anbraten - Wildfond, ausgepreßten Orangensaft und die Orangenschale zugeben. Das Bouquet garni zugeben und mit "wild wechsel" würzen. Ideal:  Bei 120 Grad ca. 3 Stunden garen (Niedriggarmethode) (bei wenig Zeit: bei 200 Grad ca. 1,5 Stunde), Pilze putzen und halbieren, Möhren in ca. 5 gleich große Stücke schneiden. Das Gemüse nach ca. der halben Garzeit mit in den Ofen geben. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Ente mit dem Honig bestreichen. Der perfekte Sonntagsbraten... findet Ihr Spirit of Spice Team.

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit