Winterpizza

Jahreszeiten:
Regionalität:
Schärfegrad:
Schwierigkeit:
Gewürzname:

Beschreibung

Zutaten für 3 Portionen:

150 g Ziegenfrischkäse
2 Chicorée
2 feste Birnen
1 Pizzateig
2 EL Honig
3 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
2 Zweige Rosmarin
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Chicorée vierteln, den Strunk herausschneiden und die Blätter ablösen. Birne vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und längs in dünne Spalten schneiden. Beides mit Zitronensaft mischen. Den Pizzateig auf einem Blech ausrollen, mit Ziegenfrischkäse bestreichen und Birnen sowie Chicorée darauf verteilen. Mit Honig und Olivenöl beträufeln und mit gehacktem Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen. Den Ofen auf 230 Grad vorheizen und die Pizza auf der untersten Schiene 15-30 Minuten goldbraun backen.

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit