Produkte des Monats November 2021: Spirit of Spice Zimt & Rote Bete Risotto

2021-11-02 21:19:00

Spirit of Spice hoch 2!

Es lebe der Herbst, es lebe die Vorweihnachtszeit! Und weil wir uns dieses Mal nicht entscheiden konnten, welches Produkt wir in unserem Blogbeitrag vorstellen möchten, gibt‘s eben Spirit of Spice mal 2: zum einen unser farbenfrohes Spirit of Spice Rote Bete Risotto, das wunderbar zum Herbst passt und zum anderen unser Zimtgewürz, das uns schon mal auf die nahende Weihnachtszeit einstimmt. Beides kombiniert ergibt zwei köstliche Rezeptempfehlungen, die wir nachfolgend präsentieren.

Spirit of Spice ApfeltarteDepositphotos_152958292-Fächerkartoffeln

Ansonsten noch ein paar vorweihnachtliche Empfehlungen gegen den Stress und für mehr Genuss in der Weihnachtszeit: In den Nachrichten häufen sich Beiträge darüber, dass wir rechtzeitig, idealerweise schon jetzt, Geschenke einkaufen sollten. Denn bedingt durch Corona kommt es überall zu Lieferengpässen. Allerdings fragen wir uns an dieser Stelle, ist es wirklich ein Problem, wenn mal weniger oder gar keine Geschenke unter dem Weihnachtsbaum liegen? Wenn wir nicht alles bekommen, was wir uns gewünscht haben? Wäre es nicht viel schöner, mal wieder Plätzchen im Kreis der Familie zu backen, anstelle durch die Gegend zu hetzen und auf Geschenkejagd zu gehen? Unser Ratschlag lautet deshalb ganz klar: entschleunigen und entstressen Sie sich! Nehmen Sie sich Zeit und genießen Sie die vorweihnachtlichen Freuden. Backen, basteln und schmücken Sie gemeinsam Ihre Wohnung. Das macht richtig viel Spaß! Erfreuen Sie sich an den kleinen Dingen des Lebens. Als Adventstipp empfehlen wir Ihnen übrigens unseren Spirit of Spice Adventskalender, der Ihnen nicht nur jeden Tag ein neues Gewürz schenkt, sondern auch mit einem Rezeptheft aufwartet, aus dem Sie jede Woche etwas Tolles kochen können, einschließlich Weihnachts- und Silvester-Menü. Mehr unter: www.spirit-of-spice.de/XXL-Spirit-of-Spice-Adventskalender-2021.

Und denken Sie immer daran: Nichts bringt uns auf unserem Weg besser voran als eine kleine Genusspause. Eine passende Inspiration dazu finden Sie nachfolgend. In diesem Sinne, viel Spaß beim vorweihnachtlichen Entschleunigen!

Ihre Ute & Edgar

Herbstliche Vorweihnachtsfreuen: Rote Bete Suppe trifft Zimt

Rezept

Zubereitungszeit: ca. 60 Min.

Zutaten

  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Stück Ingwer, gewürfelt
  • 600 g rote Bete, gewürfelt
  • ¼ Sellerie, gewürfelt
  • 2 Birnen, gewürfelt
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 500 ml Kokosmilch
  • 400 ml Gemüsebrühe (z. B. mit Spirit of Spice Suppengrün)
  • 1 EL Spirit of Spice Ceylon-Zimt
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Ingwer darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Rote Bete, Sellerie und Birne dazugeben. Kurz mitdünsten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen. Suppe 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kokosmilch zugeben und alles schön fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen.

Und wer Lust auf ein ganz besonderes Risotto hat ...

Dem empfehlen wir unser Spirit of Spice Rote Bete Risotto. Es ist einfach & schnell zubereitet. Die Anleitung befindet sich auf der Verpackung. Zum Abschluss und als besonderen Geschmackseffekt mit etwas Zimt verfeinern. Fertig ist das farbenfrohe Gericht mit einem Hauch von Weihnachten!

Gewürz und Risotto des Monats: Spirit of Spice hoch 2!

Wer bislang einen großen Bogen um das Gemüse „Rote Bete“ gemacht hat, der wird mit dem Rote Beete Risotto von Spirit of Spice garantiert vom Gegenteil überzeugt. Das Risotto, das aus Risotto-Reis, Rote Beete, Nigella (Schwarzkümmel), Zwiebel, Lauch und Schnittlauch besteht, eignet sich hervorragend als Beilage zu Fisch oder Fleisch, kann aber auch pur als Hauptgericht verzehrt werden. Die getrocknete Bete bringt liebliche und leicht süße Noten mit aromatisch-sanften Holzaromen zum Vorschein. Und wer mag, löscht das Risotto noch mit einem Schlückchen Wein ab. Das Rote Bete Risotto wird in einer formschönen und farbenfrohen Verpackung geliefert. Ein wunderbarer Geschenktipp für alle Genussfans.

Der Klassiker unter den „Zimt“-Gewürzen von Spirit of Spice wird gemahlen und in einem hübschen Gläschen geliefert. Spirit of Spice verwendet ausschließlich hochwertigen Ceylon-Zimt, der ursprünglich aus Sri Lanka stammt. Das Gewürz passt hervorragend zu Desserts und überrascht geschmacklich bei herzhaften Speisen wie Couscous, Lamm, Geflügel, Linsensuppe, Tajine oder Curry.

Holen Sie sich das herbstliche Vorweihnachts-Set nach Hause:

www.spirit-of-spice.de/Ceylon-Zimt-gemahlen
www.spirit-of-spice.de/Rote-Beete-Risotto-mit-Schnittlauch-und-Nigella

KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit ab 40,-EUR (dpd oder DHL)

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen