Spirit of Spice steigt ins „To Go-Geschäft“ ein ;)

17.05.2021 19:01

Zum Abholen bereit: Ute’s Linsensalat!

Essen-Lieferdienste im Wandel der Zeit: Kaum eine Branche erfährt derzeit eine derart spannende Aufwertung wie „Food Delivery“-Dienste. Der Pizza-Lieferdienst um die Ecke ist und bleibt Standard, aber mit großer Begeisterung haben wir festgestellt, dass bei uns ansässige Spitzen- und Sterne-Gastronomien während des Lockdowns „Vollgas“ gegeben und eine ungeahnte Kreativität entfaltet haben!

Spirit of Spice ApfeltarteFoto: Depositphotos_320250848-Linsensalat_ds

Da ist beispielsweise Anton Pahl aus Zurheide‘s Setzkasten, der seinen Stern mitten im ersten Lockdown erhalten hat. Er und sein Team haben eine Genussbox mit aktuell 16 Gängen kreiert. Das Ziel, die Sterneküche aus dem Setzkasten auch Zuhause auf die Teller zu zaubern. Oder unsere Freunde, die Gastronomen Hackbarth und Stappen, die tolle Menüs und Essen to Go mit einer spannenden Wein- und Champagnerauswahl anbieten. Ach, wir kommen aus dem Schwärmen nicht heraus! Sie merken, wir haben während der Pandemie mit großer Begeisterung die kreative Vielfalt der Gastronomie wahrgenommen, unterstützt, ausprobiert und genossen! Wer von Ihnen hätte vor einem Jahr gedacht, dass Corona das Speiseangebot der Lieferdienste derart revolutionieren wird und uns selbst Sterneküche nach Hause bringt? Wir hoffen sehr, dass sich die positive Entwicklung der Abhol- und Lieferservices auch nach Wiedereröffnung der Restaurants fortsetzen wird.

Auch wir wollen unseren Beitrag zum kulinarischen To Go-Geschäft leisten, indem wir Ihnen heute unseren köstlichen Linsensalat vorstellen, der in Null-Komma-Nix fertig ist und mit einfachen saisonalen Zutaten jederzeit aufgepimpt und zur Arbeit, zum Picknick oder zu Freunden mitgenommen werden kann.

Na dann, let’s "To Go!"
Ihre Kulinariker Ute & Edgar

Rezept für 2 Personen: Spirit of Spice Linsensalat to Go!

So geht’s mit nur wenigen Handgriffen zum lecker Salät’chen, der durch die Hülsenfrüchte auch noch sehr gesund ist!

Zutaten

  • 1 Pckg. Spirit of Spice Französischer Beluga-Linsen Salat
  • 1 TL Senf
  • 3 TL Olivenöl
  • 1 TL Essig
  • 1 TL Honig
  • 1 frische Knoblauchzehe
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • Pinienkerne
  • Je nach Saison & Geschmack: frischer Mais, gebratene Pilze oder gebratenem Kürbis

Zubereitung

Die Spirit of Spice Linsenmischung in einem Topf leicht mit Wasser bedecken und ca. 20 Min. köcheln lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack salzen und pfeffern. Den lauwarmen Salat mit einer Soße aus 3 EL Olivenöl, 1 EL Essig, 1 TL Senf und 1 TL Honig mischen. Gebratene Pinienkerne und Pilze mit frischen Kräutern wie z. B. glatter Petersilie unterheben. Dazu frischen Spargel servieren oder mit frischem Baguette genießen. Fertig ist das köstliche Gericht!

Gewürz-Risotto des Monats

Für den Vorratsschrank: Französischer Beluga-Linsen Salat

Nichts mehr im Kühlschrank? Dann hilft ein Blick in den Vorratsschrank, in dem ab sofort die köstlichen Gewürz- & Reise-Risottos von Spirits of Spice nicht mehr fehlen dürfen. Denn diese zaubern mit nur wenigen Handgriffen ein herrliches Gericht auf Ihre Teller. Fix & Fertig und wunderschön verpackt, präsentiert sich beispielsweise unser „Französischer Beluga-Linsen Salat“ in der 250g Verpackung. Der Inhalt reicht als Hauptgericht für Zwei und als Beilage für vier Personen. Neben Linsen findet man Tomate, Zwiebeln, Möhren, Schnittlauch, Petersilie, Thymian und Lorbeer in der Mischung.

Mehr dazu unter:
www.spirit-of-spice.de/Franzoesischer-Beluga-Linsen-Salat
www.spirit-of-spice.de/Gewuerz-Risotto-Reis

KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit ab 35,-EUR (dpd)

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen