weißer Pfeffer Sri Lanka (ganz)

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Beschreibung

Name: Piper nigrum

Pfeffer in diesem Reifegrad hat den aufwändigsten Herstellungsprozess hinter sich, den ein Pfefferkorn auf sich nehmen kann. Nach der Ernte der reifen Pfefferbeeren, werden diese für mehrere Tage in Wasser eingeweicht. Die Schale weicht auf und wird anschließend durch einen mechanischen Prozess entfernt. Mit dem Entfernen der aromatischen Hülle, geht auch der größte Teil des Aromas verloren - die Pfefferschärfe bleibt! Bevor der Chili- dank Kolumbus und Co - nach Asien kam, wurde in der asiatischen Küche die Schärfe der Gerichte ausschließlich durch die Verwendung von weißem Pfeffer erzeugt.

Geschmack: pfeffrige Schärfe

Anwendung: asiatische Gerichte, BBQ Marinaden, Saucen, Eintopf

Viele Köche verwenden weißen Pfeffer gerne in hellen Saucen, damit man die "Pfefferkrümel" darin nicht sieht...dabei geht es doch nicht um Optik, sondern um Geschmack...bitte testen Sie selbst - wir finden das Aroma von weißem und schwarzem Pfeffer sind völlig unterschiedlich

Verpackung: Gewürzglas mit Deckel
Maße: Durchmesser 60 mm, Höhe 55 mm

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Kundenfeedback eKomi., 30.11.2015

einfach spitze

Kundenfeedback eKomi., 29.11.2015

intensiv; zu hellem Fleisch; Fisch oder die Salatsoße

Kundenfeedback eKomi., 23.09.2014

Na, weißer Pfeffer kennt wohl fast jeder. Passt gut zu gekochten frischen Feigen

Kundenfeedback eKomi., 09.01.2014

Passt wirklich zu allem.

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