Würzige Gemüsevielfalt mit Spirit of Spice SuppenGRÜN

04.11.2020 21:13

„Haddu Du Möhrchen???“

... so könnte Conchitas Frage lauten, unser Spirit of Spice Hase, der uns tagtäglich – zumeist früh am Morgen – im Vorgarten unserer Gewürzmanufaktur freundlich begrüßt. Wir haben unserem Outdoor-Mitbewohner übrigens genau diesen Namen gegeben, da wir nicht wissen, ob sie/er weiblich oder männlich ist. Er hat einen Bart, aber auch längere Haare und so kann es nur einen schlüssigen Namen geben: „Conchita Möhrchen!“

Spirit of Spice ApfeltarteFoto: ©anna_shepulova - stock.adobe.com

Warum diese kleine Anekdote? Weil wir a) ihr Herz erwärmen möchten und b) ihnen einmal erzählen wollten, wie wir uns inspirieren lassen. Denn Conchita flößte mir eines Morgens mit großen Augen die Idee ein, dass ein leckeres Möhrensüppchen für unsere Magazin-Leserinnen und -Leser genau das Richtige gegen einen usseligen November sei. Denn sie wärmt uns auf, ist gesund und macht glücklich. Dazu gibt’s unser 100%-zentiges Natur pur Spirit of Spice „SuppenGrün“ zu entdecken, die der Suppe eine würzige Gemüsenote verleiht.

Wir sollen Sie von unserem Hasen ganz lieb grüßen und abschließend noch folgendes Sprüchlein für den November mitgeben: „Ich schwöre bei meiner Möhre, dass ich nur Dir gehöre!“ Ist das nicht süß???

Bleiben Sie gesund & fit und gönnen Sie sich ab und zu ein leckeres Möhrchen!

Es grüßen Sie ganz lieb‘
Ute, Edgar und Conchita

Rezept

Von Conchita und allen anderen Hasen dieser Welt empfohlen: Möhrensüppchen mit Spirit of Spice SuppenGRÜN!

Zubereitungszeit

ca. 60 Minuten

Zutaten Für den Teig

Zubereitung

Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren schälen, putzen und ebenfalls würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Möhren zugeben und kurz mit anschwitzen. Mit dem Wasser ablöschen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 30 Min. zugedeckt köcheln lassen. Das Spirit of Spice SuppenGRÜN zugeben.

Den Sellerie in feine Scheiben schneiden und zur Suppe geben. Gut würzen mit Spirit of Spice Malabar Pfeffer und Salz sowie weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Die Suppe anschließend pürieren, Sahne hinzugeben und abschmecken. Mit frischen Kräutern und einer Scheibe Brot servieren. Ute’s Tipp: Meine Oma hat diese Suppe im Winter mit Gänseklein gekocht und mit Thymian verfeinert, köstlich! Und wie fast alle Suppen, schmeckt Sie noch besser, wenn Sie eine Nacht durchgezogen ist.

Gewürz des Monats: Spirit of Spice „SuppenGRÜN“

Natur pur: Ultimative Gemüsebrühe in Manufaktur-Qualität!

Wohl kaum ein Produkt kommt in der Küche so häufig zum Einsatz wie die Gemüsebrühe. Leider hat diese zumeist in Pulverform oftmals wenig mit richtigem „Gemüse“ zu tun, da sie aus Hefeextrakten, Aromen, Palmfette oder Farbstoffen bestehen. Dass es aber auch gänzlich „ohne“ geht, beweist das Spirit of Spice SuppenGRÜN – 100% Natur in Manufaktur-Qualität. Erleben Sie die würzige Gemüsevielfalt aus dem Glas: Zu einem Kräutersalz aus Deutschland gesellen sich Paprika, Tomate, Zwiebel, Möhre, Sellerie, Lauch, Liebstöckel, Schnittlauch und Petersilie. Die würzig-aromatische und salzig schmeckende Mischung lässt Sie SuppenGRÜN neu entdecken und passt bestens zu allen Suppen und Soßen. Das Spirit of Spice SuppenGRÜN ist im 45g-Gläschen sowie im 60g umweltfreundlichen Nachfüllpack erhältlich. Die ultimative Gemüsebrühe gibt’s unter www.spirit-of-spice.de/SuppenGRUeN-Gewuerzglas

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