Süditalien trifft good old germany, südeuropäische Würze trifft auf deutsche Raffinesse - Tomate und Basilikum trifft auf würzige Röstzwiebel und Petersilie!
Sizilianisches Tomaten Salz klingt nicht nur spannend, sondern es schmeckt auch so!
Geschmack: fruchtig und würzig Anwendung: mit etwas Öl als Dip zum Brot, auf Butter oder Schmalzbrot, für Nudelsoßen und Nudelsalate, für gebratenes oder gegrilltes Fleisch
Inhalt Salzzubereitung: Salinensalz 32% (Deutschland), Tomate 24%,
Röstzwiebel, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie, Basilikum
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |||
Brennwert | 973 kJ | ||
231 kcal | |||
Fett | 8,4 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | ||
Kohlenhydrate | 29,9 g | ||
- davon Zucker | 24,6 g | ||
Eiweiß | 9,1 g | ||
Salz | 35,67 g | ||
Verpackung: Gewürzglas mit Deckel
Maße: Durchmesser 60 mm, Höhe 75 mm
Herzlichen Dank an Susan Brooks-Dammann für die ambiente Bilder.
Inhalt: | 60 g |