Pfeffer

Edelste Pfeffer aus den besten Anbaugebieten der Welt wie der indischen Malabar-Küste, der Kampot-Region (Kambodscha), Südamerika, Afrika, Indonesien, Madagaskar, Sri Lanka, und Nepal.
Wenn Sie mehr über die wunderbare Welt des Pfeffer erfahren möchen, besuchen Sie doch auch unsere "Pfeffer-Welt"

Pfeffer ist das meistgenutzte Gewürz auf der ganzen Welt, und damit zum Massenprodukt geworden. Wie bei allen Rohstoffen, die in sehr großen Mengen verbraucht und produziert werden, gibt es riesige Qualitätsunterschiede!
Sie werden bei uns keinen 99,- Cent Pfeffer finden, und auch keinen gemahlenen Pfeffer.
Bei uns erhalten Sie - wie bei allen Gewürzen- nur Prämienrohstoffe, die teilweise von Hand geerntet und von Hand nachselektiert werden. (Dies passiert zum Teil in den Anbauländern, zum Teil aber auch bei uns in der Manufaktur).
Wir unterstützen Projekte (wie z.B. im lake periyar Natur Reservat/ Indien), wo wild wachsende bzw. "alte und ertragsschwache Pfeffersorten" angebaut werden. Diese Pflanzen wachsen viel langsamer als moderne Hybrid Pfefferpflanzen, produzieren dafür jedoch sehr aromatischen Pfeffer.

Das Aromen Spektrum von Pfeffer war noch nie so groß wie heute. Was vor einigen 100 Jahren nur wenigen Menschen vorbehalten war, bereichert heute unsere Alltagsküche - und das in einer enormen Vielfalt:
mild-aromatisch, kräftig-herb, süßlich-schokoladig, fruchtig und mild...Hier finden Sie alles, was das Herz eines Pfefferliebhabers höher schlagen lässt...



Artikel 1 - 20 von 25