Zucker

Neben Salz und Pfeffer ist Zucker natürlich nicht aus der Küche wegzudenken. In den letzten Jahren ist Zucker etwas in Verruf geraten, da wir oft viel zu viel davon essen. Dabei ist Zucker - richtig dosiert - eine große Bereicherung für unsere Speisen. Denken Sie nur an das feine Zusammenspiel von Süße-Säure und Schärfe in der asiatischen Küche. Zucker schafft Harmonie zu Säure und unterstützt die zaghafte Süße mancher Frucht.

Wir verwenden in unseren Zucker Mischungen ausschließlich Rohrohrzucker aus Zuckerrohr! Gebleichter Industriezucker hat in unserer Manufaktur nichts zu suchen-auch beim Zucker wollen wir nur das Beste!

Bereits die Perser haben vor gut 10.000 Jahren schon Zucker aus Zuckerrohr gewonnen. Zucker aus Zuckerrüben wird dagegen erst seit ca. 200 Jahren produziert.

Zucker verfeinert jedes Dessert. Er lässt sich wunderbar mit Gewürzen mischen und sorgt für Spannung zwischen den einzelnen Geschmackskomponenten. Er zaubert knackige Krusten auf kalte Cremes und lässt Eiskaltes zum kühlenden Erlebnis werden.



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