Hott Pott – Klassik trifft Moderne Zeche, Zimt & Zwiebel

09.03.2016 11:05

Der ZEIT Kochtag am 22. April 2016

In Kooperation mit der Zeit und der Gewürz und Feinkost Manufaktur Spirit of Spice präsentiert HACKBARTH´S RESTAURANT

Hott Pott – Klassik trifft Moderne Zeche, Zimt & Zwiebel   

ein Menü-Abend in unserer Bibliothek, die Klassische Ruhrgebietsküche modern interpretiert mit Gewürzen, Kräutern und Blüten.
Moderiert von Ute Bornholdt, Inhaberin Spirit of Spice

Menü:

bunte Ruhrgebiets Tapas
-  Kalbsbrust mit Schrebergartensalz und Sauce Tatar
-  hausmacher Fischstäbchen mit Kartoffelsalat
-  Currywurst mit Zechen-Bruschetta
-  marinierter Ziegenkäse auf Birnensalat
-  Schnitzel aus dem Garten mit dreierlei Bohnen ( Wiener Schnitzel vom Sellerie )

Zanderfilet mit Kornblumen auf Löwenzahn-Püree und Flusskrebsschaum

Ochsenrücken Dry Aged mit Bacon und Waldpilzen auf Ragout von Perlzwiebeln, Schwarzwurzeln & Bärlauch, Rotweinsauce

Oma`s Armer Ritter in Zimt-Zucker gebraten auf Brombeeren und Vanilleeis

Landbrot mit Kräuterquark und Grubensalz

Menüpreis: 39,-

Restaurant Hackbarths Oberhausen, Zeit Kochtag am 22. April 2016 mit Spirit of Spice

Anmeldungen bitte direkt beim Restaurant Hackbarths unter:

HACKBARTH'S RESTAURANT
Im Lipperfeld 44
46047 Oberhausen
Tel.; 0208 - 22188

www.hackbarths.de


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