Der ZEIT Kochtag am 22. April 2016
In Kooperation mit der Zeit und der Gewürz und Feinkost Manufaktur Spirit of Spice präsentiert HACKBARTH´S RESTAURANT
Hott Pott – Klassik trifft Moderne Zeche, Zimt & Zwiebel
ein Menü-Abend in unserer Bibliothek, die Klassische Ruhrgebietsküche modern interpretiert mit Gewürzen, Kräutern und Blüten.
Moderiert von Ute Bornholdt, Inhaberin Spirit of Spice
Menü:
bunte Ruhrgebiets Tapas
- Kalbsbrust mit Schrebergartensalz und Sauce Tatar
- hausmacher Fischstäbchen mit Kartoffelsalat
- Currywurst mit Zechen-Bruschetta
- marinierter Ziegenkäse auf Birnensalat
- Schnitzel aus dem Garten mit dreierlei Bohnen ( Wiener Schnitzel vom Sellerie )
Zanderfilet mit Kornblumen auf Löwenzahn-Püree und Flusskrebsschaum
Ochsenrücken Dry Aged mit Bacon und Waldpilzen auf Ragout von Perlzwiebeln, Schwarzwurzeln & Bärlauch, Rotweinsauce
Oma`s Armer Ritter in Zimt-Zucker gebraten auf Brombeeren und Vanilleeis
Landbrot mit Kräuterquark und Grubensalz
Menüpreis: 39,-
Anmeldungen bitte direkt beim Restaurant Hackbarths unter:
HACKBARTH'S RESTAURANT
Im Lipperfeld 44
46047 Oberhausen
Tel.; 0208 - 22188