Hier ein Rezept für „heiße Tage“ – die Auberginen schmecken auch kalt…!
2 Auberginen, halbiert
1 Zwiebel & 1 Knoblauchzehe, gewürfelt
Olivenöl
2 Mozzarella Kugeln
ca. 50 g Parmesan, gerieben
2 EL Kapern
6 Cocktailtomaten
Sizilianisches Tomaten Salz
Zubereitung:
Zwiebel & Knoblauch in Olivenöl anbraten.
Auberginen zugeben, und von beiden Seiten
ca. 5 Min. anbraten.
Auberginen in eine ofenfeste Form legen und mit
dem Sizilianischem Tomaten Salz würzen.
Mit Käse, Tomaten und Kapern belegen und bei
220 °C im Ofen bei Ober- und Unterhitze ca. 8 Min.
überbacken.
Dazu paßt ein Baguette, guter Weißwein und ein schön gedeckter Tisch ….
Foto: Depositphotos_81483306