News

Alle Kategorien


Einträge gesamt: 2
SlowFood Messe in Stuttgart
29.03.2016
 

Auch in diesem Jahr - das ist unsere 8te SlowFood-Teilnahme - sind wir wieder als Aussteller vom 31.März bis zum 03.April auf der SlowFood-Messe in Stuttgart (Messegelände).

Wir haben nur einen recht kleinen Stand - A38 in Halle 9 – und können nicht das ganze Sortiment mitnehmen :-(

Daher die Bitte, wenn Sie uns besuchen möchten und ein spezielles Gewürz wünschen, teilen Sie uns dies bis Mittwochmorgen mit, dann packen wir dieses Gewürz gerne für Sie mit ein …

Wir freuen uns über Ihren Besuch :-)

Ute Bornholdt, Edgar Wolter

mehr ...
Hott Pott – Klassik trifft Moderne Zeche, Zimt & Zwiebel
29.03.2016
 

Der ZEIT Kochtag am 22. April 2016

In Kooperation mit der Zeitung "die ZEIT" und der Gewürz Manufaktur Spirit of Spice präsentiert HACKBARTH´S RESTAURANT:

Hott Pott – Klassik trifft Moderne Zeche, Zimt & Zwiebel   

Ein Abend in der "Hackbarths Bibliothek" mit einem ambitioniertem 4-Gang Menü der klassischen Ruhrgebietsküche - modern interpretiert mit Gewürzen, Kräutern und Blüten ...

Gekocht vom Restaurant Hackbarths (Oberhausen), moderiert von Spirit of Spice, Ute Bornholdt :-)

Jörg Hackbarths kocht mit Spirit of Spice für den Zeit Kochtag

mehr ...
Einträge gesamt: 2

KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit mit dpd ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung