News

Einträge insgesamt: 2

Spirit of Spice GmbH
29.03.2016

Auch in diesem Jahr - das ist unsere 8te SlowFood-Teilnahme - sind wir wieder als Aussteller vom 31.März bis zum 03.April auf der SlowFood-Messe in Stuttgart (Messegelände). Wir haben nur einen recht kleinen Stand - A38 in Halle 9 – und können nicht das ganze Sortiment mitnehmen :-( Daher die Bitte, wenn Sie uns besuchen möchten und ein spezielles Gewürz wünschen, teilen Sie uns dies bis Mittwochmorgen mit, dann packen wir dieses Gewürz gerne für Sie mit ein … Wir freuen uns über Ihren Besuch :-) Ute Bornholdt, Edgar Wolter

Spirit of Spice GmbH
09.03.2016

Der ZEIT Kochtag am 22. April 2016 In Kooperation mit der Zeitung "die ZEIT" und der Gewürz Manufaktur Spirit of Spice präsentiert HACKBARTH´S RESTAURANT: Hott Pott – Klassik trifft Moderne Zeche, Zimt & Zwiebel    Ein Abend in der "Hackbarths Bibliothek" mit einem ambitioniertem 4-Gang Menü der klassischen Ruhrgebietsküche - modern interpretiert mit Gewürzen, Kräutern und Blüten ... Gekocht vom Restaurant Hackbarths (Oberhausen), moderiert von Spirit of Spice, Ute Bornholdt :-)

Einträge insgesamt: 2