Dänisches Rauchsalz

Artikelnummer: s15v

EAN: V

Verpackung
ab 6,80 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferstatus: direkt verfügbar

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

Danish Smoked Salz ist ein hochwertig veredeltes Meersalz aus dem Toten Meer. Nach der Ernte wird dieses Meersalz nach Dänemark transportiert und dort nach alter Tradition 1 Woche lang kalt über Buchenholzspänen geräuchert. Während des Räucherns wird das Salz regelmäßig gewendet. Durch dieses sehr aufwendige und schonende Verfahren erhält es eine deutlich hellere Farbe, als das handelsübliche Vikingsalz / Viking Salz. Auch die schöne braune, warme Farbe und der aromatische Rauchgeschmack entstehen durch dieses Verfahren. Schon die Wikinger räucherten ihr Salz für eine ganz bestimmte nordisch raue Note...

Geschmack: salzig, aromatisch rauchig und nordisch herb

Anwendung: BBQ Saucen und Marinaden, Bratkartoffeln, für Suppen und deftige Eintöpfe

Tipp: fantastisch für vegetarische Gerichte, wenn man auch "ohne Tier" einem Gericht einen Hauch von Geräuchertem verleihen möchte...
Inhalt: 80 g

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.89%
 
6.2%
 
0.77%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"...als on Top für viele Gerichte!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr gute Mühle für Muskat. Ergebnis für mich perfekt!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Damit lassen sich Pfeffer und co., ebenso Gewürze wie Kümmel wunderbar zermahlen."
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr guter und milder Geschmack!"
eKomi, 12.04.2021


Lesen Sie mehr >>