Danish Smoked Salz

Danish Smoked Salz Danish Smoked Salz Danish Smoked Salz
  • sofort verfügbar
  • ArtikelNr.: s15
  • Artikelgewicht: 80 g
  • Lieferstatus: direkt verfügbar
  • Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
  • Unser Preis: 6,80 €
  • Grundpreis: 8,50 € pro 100 g
  • inkl. 7% USt., zzgl. Versand
  • UVP des Herstellers: 6,80 €
Wird geladen ...

Schärfegrad:
Verpackung:
Gewürzname:
Verwendung:

Beschreibung

Danish Smoked Salz ist ein hochwertig veredeltes Meersalz aus dem Toten Meer. Nach der Ernte wird dieses Meersalz nach Dänemark transportiert und dort nach alter Tradition 1 Woche lang kalt über Buchenholzspänen geräuchert. Während des Räucherns wird das Salz regelmäßig gewendet. Durch dieses sehr aufwendige und schonende Verfahren erhält es eine deutlich hellere Farbe, als das handelsübliche Vikingsalz / Viking Salz. Auch die schöne braune, warme Farbe und der aromatische Rauchgeschmack entstehen durch dieses Verfahren. Schon die Wikinger räucherten ihr Salz für eine ganz bestimmte nordisch raue Note...

Geschmack: salzig, aromatisch rauchig und nordisch herb

Anwendung: BBQ Saucen und Marinaden, Bratkartoffeln, für Suppen und deftige Eintöpfe

Tipp: fantastisch für vegetarische Gerichte, wenn man auch "ohne Tier" einem Gericht einen Hauch von Geräuchertem verleihen möchte...

Verpackung: Gewürzglas mit Deckel
Maße: Durchmesser ca. 60 mm, Höhe ca. 55 mm

Bewertungen

Durchschnittliche Artikelbewertung:

(es liegen 7 Artikelbewertungen vor)

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit

Seite 1 von 1
Bewertungen sortieren nach

Kundenfeedback eKomi., 12.08.2015

Ich verwendet dieses Salz gerne um z.b. Sahnesaucen mit Speck noch mehr pfiff zu verleihen oder auch auf dem Sonntagsei zu empfehlen.

Jeder der eine kleine Sammlung an verschiedenster Salze hat komplettiert seine Sammlung mit dem Danish Smoket Salz.

Kundenfeedback eKomi., 03.02.2015

Eine hervorragende Ergänzung in meiner Küche in Bezug auf Kräuter-Salz.
Für alle welche etwas rauchigen Pfiff in ihren Malzeiten oder auf dem Butterbrot haben möchten nur zu empfehlen.
Die Qualität ist in jeder Beziehung hervorragend.

Kundenfeedback eKomi., 10.01.2014

alle whiskytrinker sind begeistert

Kundenfeedback eKomi., 21.12.2013

Dieses Rauchsalz ist super, ich verwende es zu vielen Fleischgerichten und generell überall, wo Speck/Schinken u.ä. enthalten ist oder dazupassen würde - z.B. zu Hack, Rührei, Bolognesesoße, auch in Soßen und Suppen. Es schmeckt intensiv und doch nicht künstlich, ganz tolles Produkt! Dies ist die Bestellung für ein Geschenk an eine liebe Freundin - so wie ich es von einer anderen Freundin Weihnachten 2012 selbst geschenkt bekommen habe!

Kundenfeedback eKomi., 10.12.2013

Verschenkt aber sehr zufrieden

Kundenfeedback eKomi., 01.12.2013

Tolles Produkt

Kundenfeedback eKomi., 17.10.2013

Köstlich auf Grillgut

Einzelgewürz

Kunden kauften dazu folgende Produkte