Sardische Bohnensuppe mit Rauchpaprika
Eine gute Bohnensuppe schmeckt immer!
Im Sommer mit etwas Baguette und einem extra Schuss Olivenöl zum Servieren oder im Winter als wärmende und sättigende Mahlzeit mit einem Stück Vollkornbrot. Wer mag gibt noch Speckwürfel oder Mettwürstchen mit dazu.
Zubereitung: Packungsinhalt mit 3 EL Olivenöl und ca. 800 ml Wasser in einen Topf geben. Gut 10 Min. köcheln lassen und ggf. nachwürzen.
150g reichen für zwei Personen
Inhalt: Bohnen (69% EU), Tomate, Paprika, Kartoffeln, Möhre, Lauch, Rauchpaprika (2%), Salz, Pfeffer, Knoblauch, Lorbeer, SELLERIE
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 936kJ
Brennwert 223kcal
Fett 0,8g davon gesättigte Fettsäuren 0,6g
Kohlenhydrate 34g
Zucker 0,9g
Eiweiß 16,8g,
Salz 2 g