Sommer-Auftakt 2021: Ei-Tapas mit Gewürzmischungen von Spirit of Spice

07.06.2021 09:45

Ute’s Gewürz-Allerlei rund ums Ei

Heute gibt’s einen schnellen Tipp außer der Reihe! Unser Spirit of Spice Schrebergartensalz, Gomasio und Harissa haben wir in unseren Blogbeiträgen bereits ausführlich vorgestellt. Aber was kann man aus diesen drei Gewürzen zaubern, wenn man „hartgekochte Eier“ ergänzt? Richtig! Ei-Tapas! Was? Davon haben Sie noch nie etwas gehört? Tja, wir von Spirit of Spice sind immer gut für außergewöhnliche Spezialitäten.

Spirit of Spice ApfeltarteFoto: Depositphotos_320250848-Linsensalat_ds

Die Ei-Tapas sind eine wunderbare Köstlichkeit, um Ihre Gäste zu überraschen. Lecker und hübsch anzusehen, angerichtet mit unseren bunten Gewürzen. Ideal für laue Sommernächte zu einem schönen Glas Wein oder perlenden Champagner.

Aber wie werden die Ei-Tapas zubereitet?

Halbieren Sie die hartgekochten Eier und belegen Sie diese mit Gurke sowie frischer Petersilie und streuen etwas Schrebergartensalz darüber. Wer die Eier noch etwas verfeinern möchte, kann noch etwas Mayonnaise oder besser noch Kicherebsen-Brei hinzugeben. Wer Ei-Tapas mit Power haben möchte, der gibt noch etwas Gomasio oder Harissa oben drauf. Aber egal, welche Gewürze Sie von uns in Ihrem wohlsortierten Gewürz-Schrank stehen haben, Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt! Und jetzt wünschen wir Ihnen viel Spass bei der Eierschlacht!

Mit sonnigen, eigelben Grüßen
Ute & Edgar

KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit ab 35,-EUR (dpd)

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen