Rost-Beef
Wie der Name schon sagt – Ihr unverzichtbarer Begleiter, wenn es um leckere Gerichte vom Rost geht ... Aber – nomen est omen – »Rost-Beef« eignet sich nicht nur für Fleisch, sondern gibt auch Gemüse und Kartoffeln vom Grill den besonderen Pfiff.
Geschmack:
pfeffrig und würzig
Anwendung:
BBQ, Bratkartoffeln, Gemüse
Inhalt
Gewürzzubereitung: Salz, Pfeffer, Basilikum, Bockshornklee, Fenchel, Ingwer, Knoblauch, Paprika, rosa Beeren, SENF, Zwiebel, Oregano, Rosmarin, Chili
Enthält: Senf
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | ||||
Brennwert | 1091 kJ | |||
260 kcal | ||||
Fett | 9,8 g | |||
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | |||
Kohlenhydrate | 36,1 g | |||
- davon Zucker | 34,0 g | |||
Eiweiß | 6,8 g | |||
Salz | 25,36 g | |||
Inhalt: | 40 g |