CousCous Salat "Mother Earth"

Jahreszeiten:
Schärfegrad:

Beschreibung

Zutaten (für 4 Personen):

200 g getrockneter Instant CousCous
600 g Kürbis (z.B. Hokkaido oder Butternut)
2 Paprika
1-2 Zwiebeln
1/2 Bund frische Minze
1/2-1 Bund frischer Koriander
Etwas Balsamico Essig 
Gewürzmischung "Mother Earth"
Koriander
Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Den Kürbis die Paprikaschoten und Zwiebeln würfeln, Würzen und im Backofen bei ca. 200 Grad ca. 30 min rösten. In der Zwischenzeit den CousCous nach Packungsanweisung zubereiten und die frischen Kräuter hacken. Das Gemüse aus dem Backofen nehmen, ggf. nachwürzen und etwas Balsamico Essig darüber träufeln. Gemüse mit CousCous und Kräutern vermengen. Schmeckt kalt und warm, tolle Beilage zu Lammfleisch, auch geeignet als Partysalat.

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit