Rezept - Brotsalat aglio, olio e pepperoncino

Artikelnummer: _RP_1000

Brotsalat aglio, olio e pepperoncino
sofort verfügbar

Beschreibung

 
Zutatenliste für 2 Personen:

2 Handvoll Rucola
250 g Cherry oder mini Rispen Tomaten
2 Ciabatta vom Vortag
Olivenöl
Gewürzmischung aglio, e pepperoncino
Parmesankäse am Stück


Zubereitung:

1. Das Brot in Scheiben schneiden. In einer Grill Pfanne an rösten. Und zum abkühlen an die Seite stellen.
2. Salat verlesen, waschen und trocknen. Auf die Teller verteilen.
3. Die Tomaten waschen, halbieren und mit 50 ml Olivenöl und einem Teelöffel ( wer es verträgt, auch gerne etwas mehr ) Gewürz in der Grillpfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 3 - 4 Minuten erhitzen. Sie sollten nicht weich werden. Nur leicht an schmelzen.
4. Das Brot dazugeben, kurz mit schwenken und auf den Salat geben. Sofort servieren, der Salat fällt sonst in sich zusammen. Wer mag kann noch etwas gutes Olivenöl über den Salat träufeln.

Zum Abschluss noch etwas frischen Parmesan darüber raspeln und genießen.

Vielen Dank für das tolle Rezept an Frau Stephanie Just (http://raunbowsugersprinkles.blogspot.de/2014/07/brotsalat-aglio-olio-e-pepperoncino.html)

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