Rezept - Radicchio Salat mit warmer Orangensoße

Artikelnummer: _RP_1004

Radicchio Salat mit warmer Orangensoße
sofort verfügbar

Zutaten für 4 Personen: 
 3 Orangen in Filets geschnitten
 1 Radicchio, geschnitten
 3 EL Oliven ohne Stein
 1 Bund glatte Petersilie, grob geschnitten
 1 rote Beete gekocht & gewürfelt

 Warme Salatsoße
 3 EL MAndelstifte
 1 fein gewürfelte Knoblauchzehe
 5 EL Olivenöl
 3 Wacholderbeeren, zerdrückt
 2 TL Balsam Essig
 1 TL Honig, Senf, Sumach und Orangenmarmelade

Zubereitung:
Öl in einer Pfanne leicht erhitzen. Knoblauch und Wacholder zugeben und etwas anbraten. Mit Essig ablöschen. Honig, Senf und Marmelade zugeben und alles gut verrühren. Wacholder entfernen und Mandeln zugeben. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten schön auf Tellern anrichten.
Die lauwarme Sauce kurz vor dem servieren über den Salat geben und mit etwas Sumach final abschmecken. Die rote Beete zum Schluss zugeben, damit sich nicht alles direkt verfärbt!

 Foto: © somegirl - Fotolia.com

Jahreszeiten: Winter
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Deutsch

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.89%
 
6.2%
 
0.77%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"...als on Top für viele Gerichte!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr gute Mühle für Muskat. Ergebnis für mich perfekt!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Damit lassen sich Pfeffer und co., ebenso Gewürze wie Kümmel wunderbar zermahlen."
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr guter und milder Geschmack!"
eKomi, 12.04.2021


Lesen Sie mehr >>