Rezept - Herbstliches Wild Ragout

Artikelnummer: _RP_124

Herbstliches Wild Ragout

sofort verfügbar

Beschreibung

 
Zutaten für 4 Personen:
1 Bund Suppengrün
2 Zwiebeln gewürfelt
7-8 EL Oliven Öl
2 EL Tomatenmark
500 ml passierte Tomaten
1 kg Wildfleisch gewürfelt
1EL brauner Zucker
500 ml Rotwein
700 ml Wildfond
2EL Gewürzmischung "wild wechsel",
Pfeffer & Salz

Zubereitung:
3 El Öl in einem großen Topf erhitzen. Gemüse darin anbraten, Zucker zugeben und karamellisieren lassen.
Mit Rotwein nach und nach ablöschen und einkochen lassen. Fleisch portionsweise mit Öl in einer Pfanne
kross anbraten und dabei kräftig würzen. Danach das Fleisch mit dem Bratensatz in den Topf geben,
Tomaten und Fond zugeben. Hitze reduzieren und das Gulasch 1,5 Stunden sanft schmoren - ggf. das
Ragout mit etwas Stärke binden und final abschmecken.

Foto: © exclusive-design - Fotolia.com
Jahreszeiten: Herbst
Regionalität: Deutsch
Schärfegrad-Geschmack: leichter Schärfe
Schwierigkeit: mittlere Schwierigkeit

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit per DHL ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung