Zutaten
Für den Crêpe Teig
300 ml Milch
150 g Mehl
4 Eier
1 Prise Salz
40 g Butter
Vegetarische Füllung
200 g Couscous fertig zubereitet
2 EL Trauben Kernöl
je 1 EL Möhre, Sellerie und Zucchini,
fein gewürfelt
2 EL Trauben Kernöl
½ TL Estragon*
½ TL Tellicherry Pfeffer, gestoßen*
1 Prise Zucker & Salz
3 Eigelb
25 g geriebener Pecorino
Garnelen Füllung
300 g geputzte Garnelen
2 Zweige Koriander, fein geschnitten
½ TL Java Curry*
½ TL Tellicherry Pfeffer, gestoßen*
Salz und 1 Spritzer Zitrone
Zubereitung
Die Zutaten zu einem Teig verrühren. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Je 1 großen Löffel vom Teig dünn eingießen, auf kleiner Stufe ausbacken, wenden und nochmals ausbacken. Die Crêpes auf einem Gitter auskühlen lassen.
Öl zum fertigen Couscous geben. Das Gemüse mit Öl etwas anschwitzen und würzen. Anschließend mit den restlichen Zutaten mischen.
Die Garnelen fein würfeln und mit den restlichen Zutaten mischen. Je 1 TL der Füllungen in die
Mitte eines Crêpes geben. Den Crêpe hochklappen und mit einem Schnittlauchstiel zubinden, so dass ein Säckchen entsteht.
Wichtig: Den Schnittlauch vorher in fast kochendes Wasser legen und schnell wieder hinaus nehmen, damit er elastisch wird.
Die Säckchen vor dem Servieren 3-5 Minuten mit einer zusätzlichen Schale Wasser bei 120 Grad im Backofen garen.
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