Rezept - Joghurt Mousse mit Kardamom, Mango und Mohn

Artikelnummer: _RP_440550

Joghurt Mousse mit Kardamom, Mango und Mohn
sofort verfügbar

Joghurt Mousse mit Kardamom, Mango und Mohnsaat

Zutaten für 4 Personen:

4 Eigelb & 1 Ei
90 g Zucker
500 g Griechischer Joghurt
½ Orange - Schale & Saft
½ Zitrone - Schale & Saft
¼ TL Kardamom, frisch gemahlen
3 Blatt Gelatine
375 g Schlagsahne, steif geschlagen
1 Dose Mango Mousse
2 TL Mohnsaat

Zubereitung:

Eier und Zucker schaumig schlagen. Saft, eingeweichte Gelatine und Kardamom zugeben. Joghurt und geriebene Fruchtschalen unterrühren. Eimasse und Sahne vorsichtig untergeben & sofort in Gläser abfüllen (bevor die Gelatine anzieht)
Das Mango Mousse auf die Joghurt Masse verteilen und mit Mohnsaat dekorieren.

Variante: die Mousse schmeckt auch sehr gut mit frisch pürierten Sharon Früchten

Wir danken Hackbarths Restaurant in Oberhausen für das Rezept!

Bildquelle: copyright laperla_777 - Fotolia

Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst Winter
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Indien/Asien

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.89%
 
6.2%
 
0.77%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"...als on Top für viele Gerichte!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr gute Mühle für Muskat. Ergebnis für mich perfekt!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Damit lassen sich Pfeffer und co., ebenso Gewürze wie Kümmel wunderbar zermahlen."
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr guter und milder Geschmack!"
eKomi, 12.04.2021


Lesen Sie mehr >>