Rezept - Joghurt Mousse mit Kardamom, Mango und Mohn

Artikelnummer: _RP_440550

Joghurt Mousse mit Kardamom, Mango und Mohn

Kategorie: Nachspeise

sofort verfügbar

Beschreibung

 

Joghurt Mousse mit Kardamom, Mango und Mohnsaat

Zutaten für 4 Personen:

4 Eigelb & 1 Ei
90 g Zucker
500 g Griechischer Joghurt
½ Orange ? Schale & Saft
½ Zitrone ? Schale & Saft
¼ TL Kardamom, frisch gemahlen
3 Blatt Gelatine
375 g Schlagsahne, steif geschlagen
1 Dose Mango Mousse
2 TL Mohnsaat

Zubereitung:

Eier und Zucker schaumig schlagen. Saft, eingeweichte Gelatine und Kardamom zugeben. Joghurt und geriebene Fruchtschalen unterrühren. Eimasse und Sahne vorsichtig untergeben & sofort in Gläser abfüllen (bevor die Gelatine anzieht)
Das Mango Mousse auf die Joghurt Masse verteilen und mit Mohnsaat dekorieren.

Variante: die Mousse schmeckt auch sehr gut mit frisch pürierten Sharon Früchten

Wir danken Hackbarths Restaurant in Oberhausen für das Rezept!

Bildquelle: fotolia.de

Regionalität: Indien/Asien
Schwierigkeit: gelingt leicht
Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst Winter
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit per DHL ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung