Rezept - Joghurt Mousse mit Kardamom, Mango und Mohn

Artikelnummer: _RP_440550

Joghurt Mousse mit Kardamom, Mango und Mohn
Sofort verfügbar

Joghurt Mousse mit Kardamom, Mango und Mohnsaat

Zutaten für 4 Personen:

4 Eigelb & 1 Ei
90 g Zucker
500 g Griechischer Joghurt
½ Orange - Schale & Saft
½ Zitrone - Schale & Saft
¼ TL Kardamom, frisch gemahlen
3 Blatt Gelatine
375 g Schlagsahne, steif geschlagen
1 Dose Mango Mousse
2 TL Mohnsaat

Zubereitung:

Eier und Zucker schaumig schlagen. Saft, eingeweichte Gelatine und Kardamom zugeben. Joghurt und geriebene Fruchtschalen unterrühren. Eimasse und Sahne vorsichtig untergeben & sofort in Gläser abfüllen (bevor die Gelatine anzieht)
Das Mango Mousse auf die Joghurt Masse verteilen und mit Mohnsaat dekorieren.

Variante: die Mousse schmeckt auch sehr gut mit frisch pürierten Sharon Früchten

Wir danken Hackbarths Restaurant in Oberhausen für das Rezept!

Bildquelle: copyright laperla_777 - Fotolia


Jahreszeiten:
Schärfegrad-Geschmack:
Schwierigkeit:
Regionalität:

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.

Kontaktdaten
Frage zum Artikel


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit ab 35,-EUR (dpd)

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen