Zutaten
100 g Glasnudeln
3 Zweige Koriander
1 Chilischote
1 Rote Zwiebel, geschält
6 Stück getrocknete Mango Scheiben
½ Knoblauchzehe
1 EL Macadamia Nüsse
3 El Olivenöl
100 ml Mango Püree
Hibiskus Salz, Pfeffer
Meersabi Mayonnaise
1 Eigelb
1 TL Zitronensaft
1 Prise Salz & eine Prise Zucker
½ TL Meersabi
1 TL Senf extrascharf
300 ml Pflanzenöl
Zubereitung:
Glasnudeln in einem Topf mit Wasser abkochen und in kaltem Wasser abschrecken.
Profitipp: Noch etwas Olivenöl zugeben, so wird das Verkleben der Nudeln verhindert.
Koriander, Chilischote, Zwiebel, Knoblauchzehe und Macadamia Nüsse fein hacken. Die Mangoscheiben klein schneiden und zusammen mit Pfeffer, Salz, Mango Püree und Öl eine Marinade herstellen. Alles mit den Glasnudeln vermengen.
Profitipp: Alle Zutaten müssen Raumtemperatur haben, also 20°C.
Alle Zutaten, bis auf das Öl, in einer Schüssel verquirlen. Anschließend das Öl tröpfchenweise einrühren. Fertige Mayonnaise kalt stellen.
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