Asiatisches Fischcurry

Beschreibung

Zutaten (für 4 Personen):

500 g weißfleischiges Fischfilet
1 Stück frischen Ingwer
2 TL Limettensaft
3 EL neutrales ÖL
1 Große Tomate
1 Zwiebel
100 g Erbsen
1 Dose Kokosmilch (400 ml)
150 g frisches Ananasfleisch - wenn möglich Flugananas
tai fun, Menge nach Geschmack

Zubereitung: 

Zwiebel in Scheiben schneiden und mit dem kleingewürfelten Ingwer im Öl glasig braten. Mit der Kokosmilch ablöschen und die restlichen Zutaten zugeben. Mit Gewürzmischung tai fun und Limettensaft abschmecken. Fisch, Ananas und Tomate in Würfel schneiden. Alles leicht köcheln lassen ? der Fisch sollte nicht zerfallen.
Mit Reis servieren!

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit