Rezept - Französische Fischsuppe mit Café de Paris oder Provence

Artikelnummer: _RP_555

Französische Fischsuppe mit Café de Paris oder Provence
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):
500 g Lieblings Fischfilet
200 g Garnelen
300 g Miesmuscheln
Gemüse, klein geschnitten:
2 Tomaten, 2 Möhren, 1 Porree, 1 Fenchel,
3 Kartoffeln, 100g grüne Bohnen,
3 Schalotten, 2 Knoblauchzehen
1 Liter Fischfond
1 EL Spirit of Spice Café de Paris  oder "Provence"
6 EL Olivenöl, Salz + ggf. Pfeffer,
1 Schuss Weißwein zum Ablöschen

Zubereitung:
Gemüse in Öl andünsten und mit Wein ablöschen.
Fischfond und Gewürze zugeben und köcheln
lassen. Muscheln, Garnelen und Fisch zugeben
und bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen.
Suppe mit der Gewürzmischung Café de Paris oder Provence
Salz, ggf. mit Pfeffer abschmecken.
Dazu passt ein Stück getoastetes Baguette und
etwas Safran- Mayonnaise:
100g Mayonnaise mit etwas Safran und einer
zerdrückten Knoblauchzehe verrühren.


Foto: ©H.Leitner - Fotolia
Jahreszeiten: Herbst Winter
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Indien/Asien

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.89%
 
6.2%
 
0.77%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"...als on Top für viele Gerichte!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr gute Mühle für Muskat. Ergebnis für mich perfekt!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Damit lassen sich Pfeffer und co., ebenso Gewürze wie Kümmel wunderbar zermahlen."
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr guter und milder Geschmack!"
eKomi, 12.04.2021


Lesen Sie mehr >>