Rezept - Kartoffeln mit Chorizo & Orange
Zutaten (für 4 Personen):
500 g Kartoffeln
8 EL Olivenöl
"Oriental Orange"
etwas Salz
8 EL Orangensaft - am besten frisch gepreßt
1 Zwiebel
1 EL Rosinen
100 g spanische Chorizo
Zubereitung:
Die geschälten Kartoffeln in Fächer schneiden und im Olivenöl bei milder Hitze in einer Pfanne knusprig braten . Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Chorizo in feine Scheiben schneiden. - Die restlichen Zutaten zu den Kartoffeln geben, mit oriental orange abschmecken und ca. 10 Minuten mit geschlossenem Deckel garen. Sehr lecker zu gebratenem Lamm - Guten Appetit wünscht Ihr Spirit of Spice Team
©noirchocolate - stock.adobe.com
500 g Kartoffeln
8 EL Olivenöl
"Oriental Orange"
etwas Salz
8 EL Orangensaft - am besten frisch gepreßt
1 Zwiebel
1 EL Rosinen
100 g spanische Chorizo
Zubereitung:
Die geschälten Kartoffeln in Fächer schneiden und im Olivenöl bei milder Hitze in einer Pfanne knusprig braten . Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Chorizo in feine Scheiben schneiden. - Die restlichen Zutaten zu den Kartoffeln geben, mit oriental orange abschmecken und ca. 10 Minuten mit geschlossenem Deckel garen. Sehr lecker zu gebratenem Lamm - Guten Appetit wünscht Ihr Spirit of Spice Team
©noirchocolate - stock.adobe.com
Jahreszeiten: | Winter |
Schärfegrad-Geschmack: | leichte, fruchtige Schärfe |
Schwierigkeit: | gelingt leicht |
Regionalität: | Orient |