Rezept - Kartoffeln mit Chorizo & Orange

Artikelnummer: _RP_14

Kartoffeln mit Chorizo & Orange
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

500 g Kartoffeln
8 EL Olivenöl
"Oriental Orange"
etwas Salz
8 EL Orangensaft - am besten frisch gepreßt
1 Zwiebel
1 EL Rosinen
100 g spanische Chorizo 

Zubereitung:

Die geschälten Kartoffeln in Fächer schneiden und im Olivenöl bei milder Hitze in einer Pfanne knusprig braten . Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Chorizo in feine Scheiben schneiden. - Die restlichen Zutaten zu den Kartoffeln geben, mit oriental orange abschmecken und ca. 10 Minuten mit geschlossenem Deckel garen. Sehr lecker zu gebratenem Lamm - Guten Appetit wünscht Ihr Spirit of Spice Team

©noirchocolate - stock.adobe.com
Jahreszeiten: Winter
Schärfegrad-Geschmack: leichte, fruchtige Schärfe
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Orient

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.89%
 
6.2%
 
0.77%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"...als on Top für viele Gerichte!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr gute Mühle für Muskat. Ergebnis für mich perfekt!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Damit lassen sich Pfeffer und co., ebenso Gewürze wie Kümmel wunderbar zermahlen."
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr guter und milder Geschmack!"
eKomi, 12.04.2021


Lesen Sie mehr >>