Rezept - Kartoffeln mit Chorizo & Orange

Artikelnummer: _RP_14

Kartoffeln mit Chorizo & Orange
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

500 g Kartoffeln
8 EL Olivenöl
oriental orange
etwas Salz
8 EL Orangensaft - am besten frisch gepreßt
1 Zwiebel
1 EL Rosinen
100 g spanische Chorizo 

Zubereitung:

Die geschälten Kartoffeln in Fächer schneiden und im Olivenöl bei milder Hitze in einer Pfanne knusprig braten . Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Chorizo in feine Scheiben schneiden. - Die restlichen Zutaten zu den Kartoffeln geben, mit oriental orange abschmecken und ca. 10 Minuten mit geschlossenem Deckel garen. Sehr lecker zu gebratenem Lamm - Guten Appetit wünscht Ihr Spirit of Spice Team

©noirchocolate - stock.adobe.com
Jahreszeiten: Winter
Schärfegrad-Geschmack: leichte, fruchtige Schärfe
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Orient

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit mit dpd ab 30,-EUR

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen