Rezept - Kubanische Garnelensuppe

Artikelnummer: _RP_46

Kubanische Garnelensuppe
sofort verfügbar

 

 

Zutaten (für 4 Personen):
4 EL Butter
100 g Sellerie
100 g Möhren
50 g Lauch
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Prise Thymian
2 TL Chiliflocken
1 TL geriebene Zitronenschale
20 g Mehl 
1/2 TL Backpulver
250 ml Hühnerbrühe
250 ml Milch
400 g Garnelen
2 EL Salz & Andamalin Pfeffer
1 Paprikaschote in kleine Würfel

Zubereitung:

Sellerie und Möhren schälen und in 5 mm Würfel schneiden. Lauch waschen und in 5 mm Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Butter im Topf erhitzen, zuerst Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen, dann Chiliflocken, Thymian, Zitronenschale, Möhren und Sellerie zugeben und auch mit anschwitzen.
Mehl zugeben und gut verrühren, mit Brühe auffüllen und aufkochen. Nach und nach Milch zugeben. Suppe 10 Minuten köcheln lassen. Garnelen zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss zum Garnieren kleine Würfel einer Paprika zugeben.

Spirit of Spice sagt Danke für das tolle Rezept an: Andreas Neumann

Foto: ©cobraphoto - Fotolia

 

Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst Winter
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Exotisch

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.89%
 
6.2%
 
0.77%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"...als on Top für viele Gerichte!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr gute Mühle für Muskat. Ergebnis für mich perfekt!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Damit lassen sich Pfeffer und co., ebenso Gewürze wie Kümmel wunderbar zermahlen."
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr guter und milder Geschmack!"
eKomi, 12.04.2021


Lesen Sie mehr >>