Sumach (gemahlen)

Sumach (gemahlen) Sumach (gemahlen)
  • sofort verfügbar
  • ArtikelNr.: 770
  • Artikelgewicht: 40 g
  • Lieferstatus: direkt verfügbar
  • Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
  • Unser Preis: 4,60 €
  • Grundpreis: 11,50 € pro 100 g
  • inkl. 7% USt., zzgl. Versand
  • UVP des Herstellers: 4,60 €
Wird geladen ...

Regionalität:
Schärfegrad:
Verpackung:
Gewürzname:

Beschreibung

rhus coriaria

Die essbare Variante des Sumach stammt aus dem südlichen Mittelmeerraum und dem Vorderen Orient. Es wird aus den Steinfrüchten eines kleinen Baumes gewonnen, indem diese getrocknet und gemahlen werden. Obwohl die Römer bereits Sumach verwendet haben, ist es in unserer westeuropäischen Küche eher unbekannt ...
In der orientalischen Küche dient die Sumach Frucht als Essig Ersatz.

Geschmack: säuerlich fruchtig

Anwendung: Fleisch z.B. Lahmacun, Reisgerichte, Salate, Salatsaucen, Joghurtsoßen

Inhalt: Sumach, Salz 7%, Baumwollsaat Öl 2,5%

Verpackung: Gewürzglas mit Deckel
Maße: Durchmesser 60 mm, Höhe 55 mm

Bewertungen

  • 4
  • 4 Sterne
    0
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0

Durchschnittliche Artikelbewertung:

(es liegen keine Artikelbewertungen vor)

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit

Seite 1 von 1
Bewertungen sortieren nach

Kundenfeedback eKomi., 30.09.2015

gut im Dressing für frischen gemischten Dalat.
Sehr gut!

Kundenfeedback eKomi., 23.04.2015

Ich habe es benutzt um Za'atar zu mischen, und pur kann ich es in verschiedenen Rezepten verwenden.

Kundenfeedback eKomi., 18.11.2014

Für orientalische Gerichte

Kundenfeedback eKomi., 23.09.2014

Rezepte aus dem Orient von Ottolenghi

Kunden kauften dazu folgende Produkte