Rezept - Sandwich mit dreierlei Cremes

Artikelnummer: _RP_cy10

Rezept - Sandwich mit dreierlei Cremes

sofort verfügbar

Zutaten für 4 Personen:

Bärlauch
Frühlingssalz
Schnittlauch
Madras Curry
Sumach
Minze
1 dunkles Toastbrot, gekauft oder selbst gebacken – ein Brotrezept gibt es unter
 https://www.spirit-of-spice.de/Rezept-Toastbrot
250,0 Frischkäse, etwas Milch
250,0 Schmand, Salz & Pfeffer
1 Apfel, etwas Zitronensaft
2 reife Avocados
2 Rote Beete
1 Packung Frische Kresse

Zubereitung:

Indische Apfelcreme:
Apfel fein würfeln und mit Zitronensaft mischen. Frischkäse mit etwas Milch, 1 TL Curry, 1 TL Schnittlauch & Salz & Pfeffer verrühren. Die Äpfel unterheben. 

Rote Bete Schmand:
Rote Beete ca. 20 Min. weich kochen, abgießen, schälen & vierteln. Mit  Schmand,  ½ TL Minze, ½ TL Sumach & etwas Salz & Pfeffer mit einem Zauberstab gut durchmixen.

Avocadocreme:
2 reife Avocados schälen und mit etwas Zitronensaft, Bärlauch und Frühlingsalz mischen. Alles mit einer Gabel fein zerdrücken.

Ungetoastetes Toastbrot in Scheiben schneiden. Abwechselnd mit den Cremes bestreichen. Die Scheiben mit unterschiedlichen Cremes zusammenklappen und mit etwas Kresse dekorieren. Auch fein mit 1 Salatblatt, Radieschen, Gurke, Käse oder Aufschnitt

Allergene Senf & Sellerie


Foto: © sarsmis - Fotolia.com

Jahreszeiten: Frühling Sommer
Schärfegrad-Geschmack: leichter Schärfe
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Deutsch

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.88%
 
6.22%
 
0.76%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"bei Pommes und Bratkartoffeln, Grillkartoffel alles lecker"
eKomi, 11.06.2021


Kundenfeedback


"wir verwenden das Produkt fast überall."
eKomi, 11.06.2021


Kundenfeedback


"zum Grillen super"
eKomi, 11.06.2021


Kundenfeedback


"ein tolles Salz"
eKomi, 09.06.2021


Lesen Sie mehr >>