Tagliatelle mit Erbsen und Rosinen

Jahreszeiten:
Regionalität:

Beschreibung

Zutaten für 4 Personen:
500g Nudeln z.B. Tagliatelle
200g TK Erbsen
6 EL Pinienkerne
3 EL Rosinen
4 EL "pasta e basta"
6 EL Olivenöl
Chiliflocken Parmesan Salz & Pfeffer

Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne rösten und zur Seite stellen. Gewürzmischung "pasta e basta" mit Rosinen und Olivenöl in einer Pfanne leicht erwärmen. Erbsen zugeben, gar ziehen lassen und zum Schluss die Nudeln zugeben. Je nach Geschmack, mit Salz, Pfeffer, den Chiliflocken würzen und gut mischen. Mit den Pinienkernen und dem gehobeltem Parmesan garnieren ...

Foto © Natasha Breen - Fotolia.com

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit