Jalapeno-Polenta

Jahreszeiten:
Schärfegrad:
Schwierigkeit:

Beschreibung

Zutaten (für 4 Personen):

1 l Gemüsebrühe
4 EL Olivenöl
320 g Maisgries
50 g Karottenwürfel
50 g Jalapeno Schoten
50 g Parmesan Salz,
schwarzer Pfeffer
Muskat

Zubereitung:

Karotten schälen und in kleine Würfelchen schneiden, Jalapeno halbieren, Kerne, Stiel und Scheidewand entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden. Karotten und Jalapenowürfel in Olivenöl anschwitzen, die Gemüsebrühe zugeben und aufkochen, würzen, und den Maisgries dazu geben und dabei ständig rühren. Auf ein Backblech geben und ca. 2 cm dick glatt streichen und abkühlen lassen. Die Polenta in kleine Ecken schneiden auf ein Backblech legen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und im Backofen bei 195°C ca. 10 Min. backen.
Spirit of Spice sagt Danke für das tolle Rezept an: Andreas Neumann

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit