Rezept - Mango Chutney

Artikelnummer: 11004

Mango Chutney
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

500 gr Mango, gewürfelt
1 Zwiebeln, rot, gewürfelt
ca. 8 gr Ingwer, frisch, fein geschnitten
ca. 1 TL Chili mit Saat
1 EL Weißwein-Essig
Saft von 1/2 Limette
1 EL Rohrzucker
1 TL Madras Curry
Salz & Pfeffer


Zubereitung:

Alles zusammen in einem Topf erhitzen und gut 10 Minuten köcheln lassen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Chutney in Einmachgläser füllen, fest verschließen und auskühlen lassen.
Tipp:
Die Zuckermenge hängt natürlich auch von der Süße der Mango ab ? also bitte probieren.

Da der Zuckergehalt sehr niedrig ist, bitte in kleine Gläser abfüllen, damit ein geöffnetes Glas schnell aufgegessen wird!

Die Menge des Chillies hängt natürlich auch vom eigenen Schärfeempfinden ab, also bitte langsam rantasten.


Foto: ©Mara Zemgaliete - stock.adobe.com

Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst Winter
Schärfegrad-Geschmack: leichte, fruchtige Schärfe
Schwierigkeit: mittlere Schwierigkeit

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit mit dpd ab 30,-EUR

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen