Rezept - Mango Chutney

Artikelnummer: 11004

Mango Chutney
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

500 gr Mango, gewürfelt
1 Zwiebeln, rot, gewürfelt
ca. 8 gr Ingwer, frisch, fein geschnitten
ca. 1 TL Chili mit Saat
1 EL Weißwein-Essig
Saft von 1/2 Limette
1 EL Rohrzucker
1 TL Madras Curry
Salz & Pfeffer


Zubereitung:

Alles zusammen in einem Topf erhitzen und gut 10 Minuten köcheln lassen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Chutney in Einmachgläser füllen, fest verschließen und auskühlen lassen.
Tipp:
Die Zuckermenge hängt natürlich auch von der Süße der Mango ab – also bitte probieren.

Da der Zuckergehalt sehr niedrig ist, bitte in kleine Gläser abfüllen, damit ein geöffnetes Glas schnell aufgegessen wird!

Die Menge des Chillies hängt natürlich auch vom eigenen Schärfeempfinden ab, also bitte langsam rantasten.


Foto: ©Mara Zemgaliete - stock.adobe.com

Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst Winter
Schärfegrad-Geschmack: leichte, fruchtige Schärfe
Schwierigkeit: mittlere Schwierigkeit

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.89%
 
6.2%
 
0.77%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"Tolles Curry, eher fruchtig, einfach nur lecker!"
eKomi, 15.04.2021


Kundenfeedback


"Super lecker und vielseitig einsetzbar!"
eKomi, 15.04.2021


Kundenfeedback


"Schnelles Gericht, sehr lecker. Nach Wunsch noch ein paar frische Tomaten und ein schnelles, leckeres Gericht steht auf dem Tisch."
eKomi, 15.04.2021


Kundenfeedback


"Zu Tomaten auf Brot, Rührei, Salat... Einfach immer lecker!"
eKomi, 15.04.2021


Lesen Sie mehr >>