Kartoffeln mit Chorizo & Orange

Jahreszeiten:
Regionalität:
Schärfegrad:
Schwierigkeit:

Beschreibung

Zutaten (für 4 Personen):

500 g Kartoffeln
8 EL Olivenöl
oriental orange
etwas Salz
8 EL Orangensaft - am besten frisch gepreßt
1 Zwiebel
1 EL Rosinen
100 g spanische Chorizo

Zubereitung:

Die geschälten Kartoffeln in Spalten schneiden und im Olivenöl bei milder Hitze in einer Pfanne knusprig braten. Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Chorizo in feine Scheiben schneiden. - Die restlichen Zutaten zu den Kartoffeln geben, mit oriental orange abschmecken und ca. 10 Minuten mit geschlossenem Deckel garen. Sehr lecker zu gebratenem Lamm - Guten Appetit wünscht Ihr Spirit of Spice Team

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit