Rezept - Auberginen mit Sizilianischem Tomatensalz

Artikelnummer: _RP_2021

Auberginen mit Sizilianischem Tomatensalz
sofort verfügbar

Zutaten für 2 Personen:


2 Auberginen, halbiert
1 Zwiebel & 1 Knoblauchzehe, gewürfelt
Olivenöl
2 Mozzarella Kugeln
ca. 50 g Parmesan, gerieben
2 EL Kapern
6 Cocktailtomaten
Sizilianisches Tomaten Salz oder Bruschetta al pomodoro


Zubereitung:


Zwiebel & Knoblauch in Olivenöl anbraten.
Auberginen zugeben, und von beiden Seiten
ca. 5 Min. anbraten.
Auberginen in eine ofenfeste Form legen und mit
dem Sizilanischen Tomaten Salz würzen.
Mit Käse, Tomaten und Kapern belegen und bei
220 °C im Ofen bei Ober- und Unterhitze ca. 8 Min.
überbacken.


Dazu passt ein Baguette, guter Weißwein und viele,
gut gelaunte Gäste.
Weitere


Spirit of Spice wünscht Guten Appetit

 

Foto: depositphoto

Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst Winter
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Italien & Mittelmeer

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.93%
 
6.16%
 
0.76%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"Habe es bisher in dem von Ihnen geschickten Rezept für geräuchertes Forellenfilet mit Butter püriert verwendet. War sehr lecker, habe allerdings die Hälfte der Butter durch Joghurt ersetzt."
eKomi, 18.05.2021


Kundenfeedback


"Außer als Pesto zu Pasta verwende ich es als Gewürz in selbstgebackenen Kürbiskernbrot mit Dinkel-Vollkornmehl."
eKomi, 18.05.2021


Kundenfeedback


"Sehr lecker. Verwende es auf Brot mit Frischkäse und Tomaten oder auch zum Würzen von Rührei."
eKomi, 18.05.2021


Kundenfeedback


"Qualität gut, Presentation gut, sehr zufrieden!"
eKomi, 16.05.2021


Lesen Sie mehr >>