Rezept - Auberginen mit Sizilianischem Tomatensalz

Artikelnummer: _RP_2021

Auberginen mit Sizilianischem Tomatensalz
sofort verfügbar

Zutaten für 2 Personen:


2 Auberginen, halbiert
1 Zwiebel & 1 Knoblauchzehe, gewürfelt
Olivenöl
2 Mozzarella Kugeln
ca. 50 g Parmesan, gerieben
2 EL Kapern
6 Cocktailtomaten
Sizilianisches Tomaten Salz oder Bruschetta al pomodoro


Zubereitung:


Zwiebel & Knoblauch in Olivenöl anbraten.
Auberginen zugeben, und von beiden Seiten
ca. 5 Min. anbraten.
Auberginen in eine ofenfeste Form legen und mit
dem Sizilanischen Tomaten Salz würzen.
Mit Käse, Tomaten und Kapern belegen und bei
220 °C im Ofen bei Ober- und Unterhitze ca. 8 Min.
überbacken.


Dazu passt ein Baguette, guter Weißwein und viele,
gut gelaunte Gäste.
Weitere


Spirit of Spice wünscht Guten Appetit

 

Foto: depositphoto

Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst Winter
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Italien & Mittelmeer

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.84%
 
6.23%
 
0.79%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"Sehr lecker, zu Fleisch und Salat"
eKomi, 24.02.2021


Kundenfeedback


"Kaffe und Cappucino Arabian nights ist mein Favorit, es folgt die Wiener melange"
eKomi, 24.02.2021


Kundenfeedback


"Kaffe & Cappucino einfach Klasse, freue micv jeden Tag auf meine Tasse Kaffee"
eKomi, 24.02.2021


Kundenfeedback


"Sehr hohe Qualität, wie alle Produkte!!!"
eKomi, 22.02.2021


Lesen Sie mehr >>