Rezept - Cappuccino von Gelben Linsen

Artikelnummer: _RP_11

Cappuccino von gelben Linsen
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

40 g Butter
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
300 g gelbe Linsen
1 l Gemüsebrühe, frisch gekocht oder SuppenGRÜN
Salz, Pfeffer 
1/2 - 1 TL Thai Curry
1/4 l aufgeschäumte Milch
Gewürzmischung "Mother Earth"

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfelchen schneiden. Butter im Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und andünsten. Linsen zugeben, 1 min anschwitzen, mit Gemüsebrühe auffüllen und mit Curry und Pfeffer würzen. Die Suppe ca. 15 Min kochen lassen, dann salzen und pürieren. Zum Schluss, die Milch heiß aufschäumen, oben auf die Suppe geben und mit "mother eath" würzen.

Spirit of Spice sagt Danke für Rezept an: Andreas Neumann
Foto: ©sonyakamoz - stock.adobe.com
Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst Winter
Schärfegrad-Geschmack: leichte, fruchtige Schärfe
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Indien/Asien

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.89%
 
6.22%
 
0.76%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"Alles gut hervorragend "
eKomi, 15.06.2021


Kundenfeedback


"Hervorragend zu allem: Ei, Tomaten, Salat, ?"
eKomi, 15.06.2021


Kundenfeedback


"Bestes Wildgewürz"
eKomi, 15.06.2021


Kundenfeedback


"Angenehme Schärfe, leicht rauchiger Geschmack. Für viele feurige Gerichte das "Tüpelchen auf dem I""
eKomi, 15.06.2021


Lesen Sie mehr >>