Rezept - Ragù alla bolognese

Artikelnummer: _RP_i06

Ragù alla bolognese
sofort verfügbar

Spirtit of Spice Originalrezept "Ragù alla bolognese"

Für 6 Personen

500 g Hackfleisch vom Rind oder Reh
150 g Pancetta - Schweinespeck
3 EL Bolognese Bologna Gewürz
100 g Stangensellerie
100 g Möhre
1 Zwiebel
300 g Dosentomaten
ca. 200 ml Rotwein
etwas Gemüsebrühe
ca. 5 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Olivenöl erhitzen und Pancetta anschwitzten. Fein gehacktes Gemüse und Fleisch zugeben und scharf anbraten. Alles mit Wein ablöschen. Tomaten, Gewürze und Gemüsebrühe zugeben und gut 2 Std. leise vor sich hin köcheln lassen. Wichtig: immer wieder mal abschmecken und ggf. den restlichen Wein austrinken....
Wer mag, gibt zum Schluss noch einen Schuss Sahne dazu. Dazu gibt es die frisch gekochte Lieblingsnudel!

Foto: ©olhaafanasieva - stock.adobe.com

Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst Winter
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-würzig
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Italien & Mittelmeer

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.89%
 
6.2%
 
0.77%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"...als on Top für viele Gerichte!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr gute Mühle für Muskat. Ergebnis für mich perfekt!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Damit lassen sich Pfeffer und co., ebenso Gewürze wie Kümmel wunderbar zermahlen."
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr guter und milder Geschmack!"
eKomi, 12.04.2021


Lesen Sie mehr >>