Rezept - Ragù alla bolognese

Artikelnummer: _RP_i06

Ragù alla bolognese
sofort verfügbar

Spirtit of Spice Originalrezept "Ragù alla bolognese"

Für 6 Personen

500 g Hackfleisch vom Rind oder Reh
150 g Pancetta - Schweinespeck
3 EL Bolognese Bologna Gewürz
100 g Stangensellerie
100 g Möhre
1 Zwiebel
300 g Dosentomaten
ca. 200 ml Rotwein
etwas Gemüsebrühe
ca. 5 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Olivenöl erhitzen und Pancetta anschwitzten. Fein gehacktes Gemüse und Fleisch zugeben und scharf anbraten. Alles mit Wein ablöschen. Tomaten, Gewürze und Gemüsebrühe zugeben und gut 2 Std. leise vor sich hin köcheln lassen. Wichtig: immer wieder mal abschmecken und ggf. den restlichen Wein austrinken....
Wer mag, gibt zum Schluss noch einen Schuss Sahne dazu. Dazu gibt es die frisch gekochte Lieblingsnudel!

Foto: ©olhaafanasieva - stock.adobe.com

Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst Winter
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-würzig
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Italien & Mittelmeer

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit mit dpd ab 30,-EUR

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen