Rezept - Cayennestangen mit Schrebergartensalzbutter

Artikelnummer: _RP_20

Cayennestangen
Sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

1 Platte Blätterteig frisch oder TK
1 Ei
50 g Parmesan gerieben
Cayenne Pfeffer, Menge je nach persönlichem Schärfegrad.
Schrebergarten-Salz, Menge je nach persönlichem Geschmack.

Zubereitung:

Parmesan fein reiben und mit Cayenne Pfeffer mischen. Blätterteig etwas ausrollen bis er ca. 3 mm dick ist. Mit verquirltem Ei bestreichen, fein geriebenen Parmesan drüber streuen und fest drücken. In 1 cm breite Streifen schneiden und in sich zu Schillerlocken drehen, auf ein Backblech legen und bei 185°C ca. 12 Min backen.

Dazu passt natürlich unsere Schrebergartensalzbutter - dazu einfach Schrebergarten Salz mit weicher Butter gut vermengen :-)

Spirit of Spice sagt Danke für das tolle Rezept an: Andreas Neumann
Foto: ©Edyta Guhl - Fotolia

Jahreszeiten:
Schärfegrad-Geschmack:
Schwierigkeit:

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.

Kontaktdaten
Frage zum Artikel


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit ab 35,-EUR (dpd)

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen