Rezept - Cayennestangen mit Schrebergartensalzbutter

Artikelnummer: _RP_20

Cayennestangen
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

1 Platte Blätterteig frisch oder TK
1 Ei
50 g Parmesan gerieben
Cayenne Pfeffer, Menge je nach persönlichem Schärfegrad.
Schrebergarten-Salz, Menge je nach persönlichem Geschmack.

Zubereitung:

Parmesan fein reiben und mit Cayenne Pfeffer mischen. Blätterteig etwas ausrollen bis er ca. 3 mm dick ist. Mit verquirltem Ei bestreichen, fein geriebenen Parmesan drüber streuen und fest drücken. In 1 cm breite Streifen schneiden und in sich zu Schillerlocken drehen, auf ein Backblech legen und bei 185°C ca. 12 Min backen.

Dazu passt natürlich unsere Schrebergartensalzbutter - dazu einfach Schrebergarten Salz mit weicher Butter gut vermengen :-)

Spirit of Spice sagt Danke für das tolle Rezept an: Andreas Neumann
Foto: ©Edyta Guhl - Fotolia
Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst Winter
Schärfegrad-Geschmack: leichte, fruchtige Schärfe
Schwierigkeit: gelingt leicht

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.89%
 
6.2%
 
0.77%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"...als on Top für viele Gerichte!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr gute Mühle für Muskat. Ergebnis für mich perfekt!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Damit lassen sich Pfeffer und co., ebenso Gewürze wie Kümmel wunderbar zermahlen."
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr guter und milder Geschmack!"
eKomi, 12.04.2021


Lesen Sie mehr >>