Rezept - Möhreneintopf

Artikelnummer: _RP_1

Möhreneintopf
Sofort verfügbar

Jahreszeiten:
Schärfegrad-Geschmack:
Schwierigkeit:
Regionalität:

Zutaten (für 4 Personen):

250g Speck (durchwachsen)
500g Kartoffeln
750g Möhren
1 St Zwiebel
750 ml Brühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Petersilie
1 Gewürzmischung "Green Garden"
Chili-Strings
Petersilie
Kümmel

Zubereitung:
In einem Topf den gewürfelten Speck ohne Fettzugabe auslassen. Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln zugeben und mit der Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt etwa 30 Minuten köcheln lassen. Mit "green garden" abschmecken und gehackter Petersilie oder Chili-Strings bestreut servieren.


Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.

Kontaktdaten
Frage zum Artikel


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit ab 40,-EUR (dpd oder DHL)

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen