Rezept - Möhreneintopf

Artikelnummer: _RP_1

Möhreneintopf
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

250g Speck (durchwachsen)
500g Kartoffeln
750g Möhren
1 St Zwiebel
750 ml Brühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Petersilie
1 Gewürzmischung "Green Garden"
Chili-Strings
Petersilie
Kümmel

Zubereitung:
In einem Topf den gewürfelten Speck ohne Fettzugabe auslassen. Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln zugeben und mit der Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt etwa 30 Minuten köcheln lassen. Mit "green garden" abschmecken und gehackter Petersilie oder Chili-Strings bestreut servieren.

Jahreszeiten: Winter
Schärfegrad-Geschmack: leichter Schärfe
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Deutsch

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.89%
 
6.22%
 
0.76%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"Alles gut hervorragend "
eKomi, 15.06.2021


Kundenfeedback


"Hervorragend zu allem: Ei, Tomaten, Salat, ?"
eKomi, 15.06.2021


Kundenfeedback


"Bestes Wildgewürz"
eKomi, 15.06.2021


Kundenfeedback


"Angenehme Schärfe, leicht rauchiger Geschmack. Für viele feurige Gerichte das "Tüpelchen auf dem I""
eKomi, 15.06.2021


Lesen Sie mehr >>