Rezept - Möhreneintopf

Artikelnummer: _RP_1

Möhreneintopf
sofort verfügbar

Beschreibung

 
Zutaten (für 4 Personen):

250g Speck (durchwachsen)
500g Kartoffeln
750g Möhren
1 St Zwiebel
750 ml Brühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Petersilie
1 Gewürzmischung "green garden"

Zubereitung:
In einem Topf den gewürfelten Speck ohne Fettzugabe auslassen. Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln zugeben und mit der Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt etwa 30 Minuten köcheln lassen. Mit "green garden" abschmecken und gehackter Petersilie oder Chili-Strings bestreut servieren.
Jahreszeiten: Winter
Regionalität: Deutsch
Schärfegrad-Geschmack: leichter Schärfe
Schwierigkeit: gelingt leicht

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit per DHL ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung