Rezept - Sommerlicher gegrillter Kartoffelsalat

Artikelnummer: _RP_41

Sommerlicher gegrillter Kartoffelsalat
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

1 kg festkochende kleine Salatkartoffeln
7 EL gutes Olivenöl
1-2 EL Weißwein Essig
Ein Bund Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
"Green Garden"
frisch gemahlener Pfeffer 
Salz & eine Prise Zucker

Zubereitung:

Kartoffeln mit Schale ca. 15 Min. kochen, dann in Scheiben schneiden - Kartoffeln mit ca. 2 EL Öl mischen und mit der Schnittfläche für ca. 5 Minuten auf den Grill legen, bis sich ein schönes Muster abgezeichnet hat. Aus den restlichen Zutaten eine Vinaigrette herstellen und die Kartoffeln darin wenden, evtl. noch mit frischen Schnittlauchblüten dekorieren. Sehr schöner Salat zu sommerlichen Grillfesten...
Foto: © zoryanchik - stock.adobe.com
Jahreszeiten: Sommer
Schärfegrad-Geschmack: leichter Schärfe
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Deutsch

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.89%
 
6.22%
 
0.76%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"Alles gut hervorragend "
eKomi, 15.06.2021


Kundenfeedback


"Hervorragend zu allem: Ei, Tomaten, Salat, ?"
eKomi, 15.06.2021


Kundenfeedback


"Bestes Wildgewürz"
eKomi, 15.06.2021


Kundenfeedback


"Angenehme Schärfe, leicht rauchiger Geschmack. Für viele feurige Gerichte das "Tüpelchen auf dem I""
eKomi, 15.06.2021


Lesen Sie mehr >>