Rezept - Schrebergartenschnitte mit Schrebergarten-Salz

Artikelnummer: _RP_s34

Schrebergartenschnitte mit Schrebergarten-Salz

sofort verfügbar

Beschreibung

 
Zutaten für 4 Personen:
8 Scheiben Knäcke- oder Vollkornbrot
2 Möhren-längs geschnitten
8 Radieschen in Scheiben
1 Handvoll frische junge Erbsenschoten
1/2 Gurke in Scheiben Pfeffer Cuveé & Schrebergarten-Salz
200 Gramm weicher Ziegenkäse & etwas Milch
85 Gramm Gorgonzola
3 EL Crème fraîche
1 TL flüssiger Honig

Zubereitung:
Ziegenkäse mit Milch, Gorgonzola, Honig und Crème fraîche verrühren.
Die Creme mit etwas Pfeffer Cuveé abschmecken. Brotscheiben mit der Creme bestreichen. Gemüse darauf anrichten und mit SchrebergartenSalz bestreuen.

Schrebergarten-Salz schmeckt auch sehr gut auf einem guten Butterbrot ...

Foto: © sarsmis - Fotolia.com
Jahreszeiten: Frühling Sommer
Gewürzname: S...
Regionalität: Deutsch
Schärfegrad-Geschmack: leichter Schärfe
Schwierigkeit: gelingt leicht

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit per DHL ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung