Rezept - Schrebergartenschnitte mit Schrebergarten-Salz

Artikelnummer: _RP_s34

Schrebergartenschnitte mit Schrebergarten-Salz

Sofort verfügbar

 

 

Zutaten für 4 Personen:8 Scheiben Knäcke- oder Vollkornbrot
2 Möhren, längs geschnitten
8 Radieschen in Scheiben
1 Handvoll frische junge Erbsenschoten
1/2 Gurke in Scheiben
200 g weicher Ziegenkäse & etwas Milch
85 g Gorgonzola
3 EL Crème fraîche
1 TL flüssiger Honig
Spirit of Spice Gewürz: Pfeffer Cuveé & Schrebergarten-Salz

Zubereitung:
Ziegenkäse mit Milch, Gorgonzola, Honig und Crème fraîche verrühren.
Die Crème mit etwas Spirit of Spice Pfeffer Cuveé abschmecken. Brotscheiben mit der Crème bestreichen. Gemüse darauf anrichten und mit Schrebergarten Salz bestreuen.

Schrebergarten-Salz schmeckt übrigens auch sehr gut auf einem guten Butterbrot ...


Foto: © sarsmis - Fotolia.com

 


Jahreszeiten:
Schärfegrad-Geschmack:
Schwierigkeit:
Regionalität:

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.

Kontaktdaten
Frage zum Artikel


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit ab 35,-EUR (dpd)

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen