Zutaten für 4 Personen:8 Scheiben Knäcke- oder Vollkornbrot
2 Möhren, längs geschnitten
8 Radieschen in Scheiben
1 Handvoll frische junge Erbsenschoten
1/2 Gurke in Scheiben
200 g weicher Ziegenkäse & etwas Milch
85 g Gorgonzola
3 EL Crème fraîche
1 TL flüssiger Honig
Spirit of Spice Gewürz: Pfeffer Cuveé & Schrebergarten-Salz
Zubereitung:
Ziegenkäse mit Milch, Gorgonzola, Honig und Crème fraîche verrühren.
Die Crème mit etwas Spirit of Spice Pfeffer Cuveé abschmecken. Brotscheiben mit der Crème bestreichen. Gemüse darauf anrichten und mit Schrebergarten Salz bestreuen.
Schrebergarten-Salz schmeckt übrigens auch sehr gut auf einem guten Butterbrot ...
Foto: © sarsmis - Fotolia.com
Jahreszeiten: | Frühling Sommer |
Schärfegrad-Geschmack: | leichter Schärfe |
Schwierigkeit: | gelingt leicht |
Regionalität: | Deutsch |