Pesto, Dips

Der Begriff  Pesto bezeichnet eine sehr beliebte italienische Speise - eine ungekochte Sauce, die zu Pasta oder Brot gereicht wird. Pesto stammt von dem Wort "pestare"= zerstampfen ab. Ein frisches Pesto aus Basilikum, Parmesan, Olivenöl und Pinienkernen herzustellen ist lohnenswert und absolut köstlich -  nur leider im Alltag etwas zu zeitaufwändig...

Damit Sie diese Köstlichkeit auch ohne viel Aufwand an vielen Tagen genießen können, haben wir einige spannende Pesti Mischungen im Sortiment: "Bärlauch  Pesto" - als kleine Hommage an den Frühling. "Hot Chili Pesto" - für alle, die gerne etwas "Drehzahl" auf dem Teller haben und "Kürbis Pesto" für Herbst & Winter. Freunde der asiatischen Küche werden Spaß an unserem "Gomasio" haben und die Liebhaber der levante/arabischen Küche kommen nicht an "Zatar" und "Harissa" vorbei …



Artikel 1 - 11 von 11