Asianudeln mit Wokgemüse

Jahreszeiten:
Regionalität:
Schärfegrad:
Schwierigkeit:

Beschreibung

Zutaten (für 4 Portionen):

250 g Mienudeln
Salz
Ingwer ca. 5 cm
2 EL Sesam Öl
insgesamt 600 g Möhren, Zuckerschoten, Blumenkohl, Brokkoli
250 ml Gemüsebrühe SuppenGRÜN
5 EL süß-scharfe Chilisauce
4 EL Sojasauce
0,5 Bund Koriandergrün
tai fun

Zubereitung:

1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und abschrecken. Ingwer in Öl andünsten, die Möhren dazugeben und anbraten. Zuckerschoten, Blumenkohl und Brokkoli blanchieren und anschließend in den Wok geben. Kurz bei mittlerer Hitze mit braten. Mit Brühe ablöschen, die Nudeln dazugeben, mit Chili- und Sojasauce würzen und 2-3 Minuten heiß werden lassen. Mit Salz, tai fun würzen und mit abgezupftem Korianderblättern dekorieren.

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit