Rezept - Asianudeln mit Wokgemüse

Artikelnummer: _RP_119

Asianudeln mit Wokgemüse
sofort verfügbar

Beschreibung

 
Zutaten (für 4 Portionen):

250 g Mienudeln
Salz
Ingwer ca. 5 cm
2 EL Sesam Öl
insgesamt 600 g Möhren, Zuckerschoten, Blumenkohl, Brokkoli
250 ml Gemüsebrühe SuppenGRÜN
5 EL süß-scharfe Chilisauce
4 EL Sojasauce
0,5 Bund Koriandergrün
tai fun

Zubereitung:

1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und abschrecken. Ingwer in Öl andünsten, die Möhren dazugeben und anbraten. Zuckerschoten, Blumenkohl und Brokkoli blanchieren und anschließend in den Wok geben. Kurz bei mittlerer Hitze mit braten. Mit Brühe ablöschen, die Nudeln dazugeben, mit Chili- und Sojasauce würzen und 2-3 Minuten heiß werden lassen. Mit Salz, tai fun würzen und mit abgezupftem Korianderblättern dekorieren.
Jahreszeiten: Frühling Sommer
Regionalität: Indien/Asien
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: mittlere Schwierigkeit

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit per DHL ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung