Rezept - Holunderbeeren Auflauf mit Diabolo Zucker

Artikelnummer: _RP_z11

Rezept - Holunderbeeren Auflauf mit Diabolo Zucker
sofort verfügbar

Beschreibung

 

Zutaten für 4 Personen:

500 g Holunderbeeren TK
4 Eier
6 EL Sahne
3 Wacholderbeeren leicht zerdrückt
8 EL Magerquark 
2 EL Zucker 
2 EL Diabolo Zucker 
8 EL Mehl
1 Msp. Backpulver

Zubereitung:

Den Backofen auf 180°C vorheizen (O/U).

Die Sahne leicht erwärmen und die Wacholderbeeren darin 1 Std. ziehen lassen ? dann wieder entfernen. Anschließend alle Zutaten außer die Beeren miteinander verrühren und in eine gebutterte Auflaufform füllen.
Die Beeren darauf verteilen und die Form ca.  25 Minuten goldgelb backen.
Herausnehmen und lauwarm mit etwas Puderzucker servieren.

Foto: © Simone Andress - fotolia

Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst Winter
Regionalität: Deutsch
Schwierigkeit: gelingt leicht

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit mit dpd ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung