Rezept - Holunderbeeren Auflauf mit Diabolo Zucker oder "Hänfling"

Artikelnummer: _RP_z11

Rezept - Holunderbeeren Auflauf mit Diabolo Zucker und "Hänfling"
sofort verfügbar

Zutaten für 4 Personen:

500 g Holunderbeeren TK
4 Eier
6 EL Sahne
3 Wacholderbeeren leicht zerdrückt
8 EL Magerquark 
2 EL Zucker 
2 EL Diabolo Zucker 
8 EL Mehl
1 Msp. Backpulver

Zubereitung:

Den Backofen auf 180°C vorheizen (O/U).

Die Sahne leicht erwärmen und die Wacholderbeeren darin 1 Std. ziehen lassen – dann wieder entfernen. Anschließend alle Zutaten außer die Beeren miteinander verrühren und in eine gebutterte Auflaufform füllen.
Die Beeren darauf verteilen und die Form ca.  25 Minuten goldgelb backen.
Herausnehmen und lauwarm mit etwas Puderzucker servieren.

Foto: © Simone Andress - fotolia

Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst Winter
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Deutsch

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.84%
 
6.23%
 
0.79%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"Sehr lecker, zu Fleisch und Salat"
eKomi, 24.02.2021


Kundenfeedback


"Kaffe und Cappucino Arabian nights ist mein Favorit, es folgt die Wiener melange"
eKomi, 24.02.2021


Kundenfeedback


"Kaffe & Cappucino einfach Klasse, freue micv jeden Tag auf meine Tasse Kaffee"
eKomi, 24.02.2021


Kundenfeedback


"Sehr hohe Qualität, wie alle Produkte!!!"
eKomi, 22.02.2021


Lesen Sie mehr >>