Rezept - Petersilienwurzelcreme Suppe mit Zathar

Artikelnummer: _RP_80

Petersilienwurzelcreme Suppe mit Zathar
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

500 g Petersilienwurzel, gewürfelt
2 Kartoffeln, gewürfelt
2 Zwiebeln, gewürfelt
4 EL Olivenöl
1 l Gemüsebrühe
1 Becher Sahne
Abrieb einer Biozitrone
Muskatnuss
Pfeffer & Salz
60 ml Olivenöl
Zathar - nach Geschmack


Zubereitung:

Gemüse im Olivenöl anbraten. Gemüsebrühe zugeben und alles gut 15 Minuten köcheln lassen.
Sahne und Gewürze zugeben und die Suppe fein pürieren.
Mit etwas Olivenöl und Zathar servieren - sehr fein dazu etwas Fladenbrot.

Guten Appetit wünscht Spirit of Spice




Jahreszeiten: Frühling Sommer
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Deutsch

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.89%
 
6.2%
 
0.77%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"...als on Top für viele Gerichte!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr gute Mühle für Muskat. Ergebnis für mich perfekt!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Damit lassen sich Pfeffer und co., ebenso Gewürze wie Kümmel wunderbar zermahlen."
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr guter und milder Geschmack!"
eKomi, 12.04.2021


Lesen Sie mehr >>