News

Alle Kategorien


Einträge 11 – 20 von 40
Neues X-mas Salz passend zur Weihnachtszeit
11.11.2016 | Kommentare 0
 
  Weihnachten steht vor der Tür, da dürfen die passenden Weihnachts-Gewürze nicht fehlen. Von Lebkuchen- über Glühwein-Gewürz bis hin zum Ceylon-Zimt haben wir selbstverständlich mehr ...
Ich bin ein Qualitarier ...
11.11.2016 | Kommentare 0
 
Ich bin ein Qualitarier! Spirit of Spice & „Das Deli“ rocken die Chef-Sache! „Ich bin ein Qualitarier!“ Unter diesem Motto empfingen wir – das Deli-Team – die Besucher an mehr ...
Süßen Gewürzmischungen mit Schokalde wieder verfügbar
11.11.2016 | Kommentare 0
 
Hurra…. arabian nights, cafe oriental, mexican coffee, göttliche Verführung , wir sind wieder da !!!!!! Wir mussten uns dieses Jahr ganz schön lange gedulden. Aufgrund der hohen mehr ...
REZEPT & GEWÜRZ des MONATS Cumeo BBQ liquid Spice Power
11.11.2016 | Kommentare 0
 
  Ein neues spannendes Rezept mit dem neuen Cumeo Pfeffer : BBQ liquid Spice Power Zutaten für 4 Personen: • 200 ml Jordan Olivenöl • 1 Knoblauchzehe - mehr ...
Gewürz-Seminar bei delikat essen & schenken am 18. Juni 2016
11.11.2016 | Kommentare 0
 
Ein spannedes Gewürz-Seminar von Rüdiger Hammes (delikt essen und Schenken) und Ute Bornholdt (Spirit of Spice) in Neunkirchen-Seelscheid bei Siegburg/Bonn wartet aus Sie! Von schwarzem mehr ...
good food festival Düsseldorf
11.11.2016 | Kommentare 0
 
Entdecken ! Schmecken ! Selbermachen !   Am 07.- 08.Mai 2016 im Boui Boui in Düsseldorf - Samstag von 13.00-21.00 Uhr und am Sonntag von 12.00-18.00 Uhr.   Ein mehr ...
SlowFood Messe in Stuttgart
11.11.2016 | Kommentare 0
 
Auch in diesem Jahr - das ist unsere 8te SlowFood-Teilnahme - sind wir wieder als Aussteller vom 31.März bis zum 03.April auf der SlowFood-Messe in Stuttgart (Messegelände). Wir haben nur mehr ...
Hott Pott – Klassik trifft Moderne Zeche, Zimt & Zwiebel
11.11.2016 | Kommentare 0
 
Der ZEIT Kochtag am 22. April 2016 In Kooperation mit der Zeit und der Gewürz und Feinkost Manufaktur Spirit of Spice präsentiert HACKBARTH´S RESTAURANT Hott Pott – Klassik trifft mehr ...
Ein neues High Light in unserem Sortiment! - Schwarzer fermentierter Pfeffer
11.11.2016 | Kommentare 0
 
Der fermentierte schwarze Pfeffer ist eine absolute Rarität aus dem indischen Hochland, den man auch als den "Kaviar unter den Pfeffer Spezialitäten" bezeichnen könnte. In den mehr ...
Spirit of Spice Gewürzmenü am 03. März in Düsseldorf-Oberkassel
11.11.2016 | Kommentare 0
 
Save the date Nach dem großen Interessen an dem gemeinsamen Gewürzmenü mit dem Gasthaus Stappen im Sept 2015 wollen wir dieses Menü zum 2. Mal am 03. März 2016 im Gasthaus mehr ...

KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit per DHL ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung