Rezept - ALB-GOLD Chili-Nudeln in pikanter Sauce

Artikelnummer: _RP_44

ALB-GOLD Chili-Nudeln in pikanter Sauce
sofort verfügbar

Beschreibung

 
Zutaten (für 4 Personen):

400 g ALB-GOLD Chili-Nudeln
1 Zwiebel
2 Paprika (1 x rot, 1 x gelb)
2 EL Olivenöl
350 g geräucherte Bratwurst
100 ml Rotwein
50 ml Gemüsebrühe
300 g Tomatenwürfel (Dose)
2 Msp. frisch gemahlene Nelken
2 Msp. frisch gemahlenen Zimt
1/2 TL Cayennepfeffer
1 Lorbeerblatt Salz, Pfeffer
Parmesan
Gewürzmischung "fire wall"

Zubereitung:

ALB-GOLD Chili-Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und grob würfeln. Zwiebeln im Olivenöl glasig dünsten. Wurst in dünne Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mit braten. Paprika zugeben und ebenfalls kurz mit braten. Mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen. Tomatenwürfel dazugeben. Mit gemahlenen Nelken, Zimt, Cayennepfeffer, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 8 Minuten köcheln lassen. Chilinudeln mit der Soße anrichten und mit geriebenen Parmesan und "fire wall" bestreut servieren.
Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst Winter
Regionalität: Deutsch
Schärfegrad-Geschmack: leichte, fruchtige Schärfe
Schwierigkeit: gelingt leicht

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit per DHL ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung